Ishwar allah tere naam sab ko sanmati de bhagwan

Ishwar Allah Tere Naam | Naya Raasta | Hindi Movie Devotional Song |

इश्वर अल्लाह तेरे नाम सब को सन्मति दे भगवान

इश्वर अल्लाह तेरे नाम
सब को सन्मति दे भगवान
सारा जग तेरी संतान

इस धरती पर बसने वाले
सब हे तेरी गोद के पाले
कोई नीच न कोई महान
सब को सन्मति दे भगवान

नाथो नसलों के बटवारे
झूठ कहाये तेरे द्वारे
तेरे लिए सब ऐक समान
सब को सन्मति दे भगवान

जनम का कोई मोल नहीं है
जनम मनुष का तोल नहीं है
करम से है सब की पहेचान
सब को सन्मति दे भगवान

Ishwar allah tere naam
Sab ko sanmati de bhagwan
Sara jag teri santaan

Is dharati par basane wale
Sab hai teri god ke paale
Koi neech na koi mahaan,
Sab ko sanmati de bhagwan

Naatho nasalon ke bataware
Jhoot kahaye tere dwaare
Tere liye sab ek samaan
Sab ko sanmati de bhagwaan

Janam ka koyi mol nahin hai
Janam manush kaa tol nahin hai
Karam se hai sab ki pehechaan,
Sab ko sanmati de bhagwaan

Leave a Reply