हम है मंजिल से बिछड़े हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर साई तुम हम को रस्ता दिखा दो,
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर.

आज भी ना समज है हज़ारो आज भी लोग भटके हुए है,
भूल कर साई रिश्ते की शक्ति मोह माया में लटके हुए है,
इनको अपना बनाने की खातिर आ के नी से दीपक जला दो,
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर.

तुमने चकी में गेहू को पिसा शिरडी वालो को दुःख से बचाया,
आज भी है जरूरत तुम्हारी हम को मिलती रहे साई छाया,
हम पे विपदा के आने से पहले अपनी रक्षा की सीमा बड़ा दो,
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर.

रात दिन नाम लेकर तुम्हारा देखते है तुम्हारे ही सपने,
लाये है हम तुम्हारी शरण में मन के अच्छे बुरे कर्म अपने
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर.

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- साईं भजन

ham hai manjil se bichhade hindee-inglish mein bhajan liriks

ham hai manjil se bichhade musaaphir saee tum ham ko rasta dikha do,
chal rahee hai havaen mukhaaliph apane daaman kee thandee hava do,
ham hai manjil se bichhade musaaphir.

aaj bhee na samaj hai hazaaro aaj bhee log bhatake hue hai,
bhool kar saee rishte kee shakti moh maaya mein latake hue hai,
inako apana banaane kee khaatir aa ke paanee se deepak jala do,
chal rahee hai havaen mukhaaliph apane daaman kee thandee hava do,
ham hai manjil se bichhade musaaphir.

tumane chakee mein gehoo ko pisa shiradee vaalo ko duhkh se bachaaya,
aaj bhee hai jaroorat tumhaaree ham ko milatee rahe saee chhaaya,
ham pe vipada ke aane se pahale apanee raksha kee seema bada do,
chal rahee hai havaen mukhaaliph apane daaman kee thandee hava do,
ham hai manjil se bichhade musaaphir.

raat din naam lekar tumhaara dekhate hai tumhaare hee sapane,
laaye hai ham tumhaaree sharan mein man ke achchhe bure karm apane
chal rahee hai havaen mukhaaliph apane daaman kee thandee hava do,
ham hai manjil se bichhade musaaphir.

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *