साईं जी से बोलना हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मेरे मन में ये अरमान है मुझे जाना शिरडी धाम है,
जा कर साईं से बोलना साईं साईं बोलना,
साईं जी से बोलना..

हर दुःख संकट में मिला करो मेरे साईं मुझे दया करो,
ना मैंने किसी को पुकारा है,साईं तू मेरा सहारा है,
अरमान भी निकले दर पे तेरे मेरी जान भी निकले दर पे तेरे,
जा कर साईं से बोलना साईं साईं बोलना,
साईं जी से बोलना..

किरपा की नजरिया अब तो करो मेरे साईं मेरी झोली भरो तेरे नाम पे मेरा गुजरा है,
साईं तू मेरा सहारा है,तेरा नाम जपु गी जय साईं निष्काम जपु गी जय साईं,
मेरी किस्मत का दर खोलना,
साईं साईं बोलना,

दीवाना करके हस्ते हो तुम कितने दिलो में वस्ते हो,
कोई मुझसे पूछे क्या हो तुम हर एक मजहब जुबा हो तुम,
मुस्लिम भी लगाये नारा हिन्दू भी लगये जैकारा,
सब संतो का है बोलना साईं साईं बोलना
जा कर साईं से बोलना साईं साईं बोलना,
साईं जी से बोलना..

माना साईं एक फ़कीर है सूफी बनना तकदीर है,
कोई इसको मिटा नही पायेगा ये एसी लिखी तहरीर है,
ये ज़मीर भी बोला बाबा साईं सूफी हमसर भी बोला मौला साईं,
साईं जैसा न जहा में कोई और न,
साईं जी से बोलना..

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- साईं भजन

saeen jee se bolana hindee-inglish mein bhajan liriks

mere man mein ye aramaan hai mujhe jaana shiradee dhaam hai,
ja kar saeen se bolana saeen saeen bolana,
saeen jee se bolana..

har duhkh sankat mein mila karo mere saeen mujhape daya karo,
na mainne kisee ko pukaara hai,saeen too mera sahaara hai,
aramaan bhee nikale dar pe tere meree jaan bhee nikale dar pe tere,
ja kar saeen se bolana saeen saeen bolana,
saeen jee se bolana..

kirapa kee najariya ab to karo mere saeen meree jholee bharo tere naam pe mera gujara hai,
saeen too mera sahaara hai,tera naam japu gee jay saeen nishkaam japu gee jay saeen,
meree kismat ka dar kholana,
saeen saeen bolana,

deevaana karake haste ho tum kitane dilo mein vaste ho,
koee mujhase poochhe kya ho tum har ek majahab juba ho tum,
muslim bhee lagaaye naara hindoo bhee lagaye jaikaara,
sab santo ka hai bolana saeen saeen bolana
ja kar saeen se bolana saeen saeen bolana,
saeen jee se bolana..

maana saeen ek fakeer hai soophee banana takadeer hai,
koee isako mita nahee paayega ye esee likhee tahareer hai,
ye zameer bhee bola baaba saeen soophee hamasar bhee bola maula saeen,
saeen jaisa na jaha mein koee aur na,
saeen jee se bolana..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – saeen bhajan

1 thought on “साईं जी से बोलना हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ऐलान कर रहा हु मैं डंके की चोट पर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.