सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम,

मोर मुकुट कर धनुष विराजत
भृकुटी ललित ललाम
सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम,

चंचल चोर चपल चहूँ चितवत,
हर लिनेहूँ है राम,
सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम,

वेग चलो निरख निज नैनन,
मन हर्षित सुख धाम,
सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम,

रिझत राम, सिया भई व्याकुल,
देख विधाता बाम,
सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम,

नृि दशरथ घर जनम लियो है,
अवध पूरी है धाम
सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम,

एक सँवरे और एक गोरे है,
सांवर है सुख धाम
सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- राम भजन

sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam hindee-inglish mein bhajan liriks

sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam,

mor mukut kar dhanush viraajat
bhrkutee lalit lalaam
sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam,

chanchal chor chapal chahoon chitavat,
har linehoon hai raam,
sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam,

veg chalo nirakh nij nainan,
man harshit sukh dhaam,
sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam,

rijhat raam, siya bhee vyaakul,
dekh vidhaata baam,
sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam,

nrip dasharath ghar janam liyo hai,
avadh pooree hai dhaam
sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam,

ek sanvare aur ek gore hai,
saanvar hai sukh dhaam
sakhee ree main to bagiya mein dekh aaee raam

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – raam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.