शिरडी नगर का महाराजा हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

शिरडी नगर का महाराजा मेरा साई िया महाराज,
करता कर्म है अन दाता मेरा साई पिया महाराज,

द्वीप जलाये पानी से और बिगड़े बनाये काम,
झोली सभी की भर देता है मेरा साई राम,
शिरडी नगर का महाराजा..

सबके दिलो पे आज भी साई का राज है,
बैठा है सिर पे पहने ये सोने का ताज है,
किरपा है मेरे साई की हर एक गुलाम पर,
रखता ज़माने भर में सभी की लाज है,
शिरडी नगर का महाराजा…

साई का नाम जपने से शोरत मिली मुझे,
दौलत भी मुझको मिल गई इज्जत मिली मुझे,
साई ने रखी लाज अपने गुलाम की,
जाऊ यहाँ भी साई की रेहमत मिली मुझे,
शिरडी नगर का महाराजा

तारिक हु मैं साई का और साई है मेरा,
म स निज़ामी ने अदा साई से पाई है,
शिरडी नगर का महाराजा …

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- साईं भजन

shiradee nagar ka mahaaraaja hindee-inglish mein bhajan liriks

shiradee nagar ka mahaaraaja mera saee piya mahaaraaj,
karata karm hai an daata mera saee piya mahaaraaj,

dveep jalaaye paanee se aur bigade banaaye kaam,
jholee sabhee kee bhar deta hai mera saee raam,
shiradee nagar ka mahaaraaja..

sabake dilo pe aaj bhee saee ka raaj hai,
baitha hai sir pe pahane ye sone ka taaj hai,
kirapa hai mere saee kee har ek gulaam par,
rakhata zamaane bhar mein sabhee kee laaj hai,
shiradee nagar ka mahaaraaja…

saee ka naam japane se shorat milee mujhe,
daulat bhee mujhako mil gaee ijjat milee mujhe,
saee ne rakhee laaj apane gulaam kee,
jaoo yahaan bhee saee kee rehamat milee mujhe,
shiradee nagar ka mahaaraaja

taarik hu main saee ka aur saee hai mera,
ma sa nizaamee ne ada saee se paee hai,
shiradee nagar ka mahaaraaja …

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – saeen bhajan

1 thought on “शिरडी नगर का महाराजा हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: साडी कुंडली च लिखेया ए हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- दुर्गा भजन – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *