मैया नवरात्रों में हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
किसको क्या देना है ये सोच के आती है,

पहले नवरात्रे मैं माँ सब की खबर लेती है,
दूजे नवरात्रे में अपने खाते में लिख लेती है,
तिजे नवरात्रे में बात आगे बढ़ती है
मैया नवरातो..

चौथे नवरात्रे में माँ आसान लगाती है,
ाचवे नवरात्रे में मैं आ गई हु बताती हैं,
छटवे नवरात्रे में सबको दर्शन करवाती है,
मैया नेवरतो…

सते नवरात्रे में खोल देती खजाने है,
अठे नवरात्रे में लग जाती लुटाने है,
नोवी नवरात्रे में दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नेवरतो….

दसवे दिन माता की विदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की आंखे भर आती है,
रामा फिर आउंगी वादा करके चली जाती है,
किसको कया मैया नेवरतो में…

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- दुर्गा भजन

maiya navaraatron mein hindee-inglish mein bhajan liriks

maiya navaraatron mein jab dharatee par aatee hai,
kisako kya dena hai ye soch ke aatee hai,

pahale navaraatre main maan sab kee khabar letee hai,
dooje navaraatre mein apane khaate mein likh letee hai,
tije navaraatre mein baat aage badhatee hai
maiya navaraato..

chauthe navaraatre mein maan aasaan lagaatee hai,
paachave navaraatre mein main aa gaee hu bataatee hain,
chhatave navaraatre mein sabako darshan karavaatee hai,
maiya nevarato…

sate navaraatre mein khol detee khajaane hai,
athe navaraatre mein lag jaatee lutaane hai,
novee navaraatre mein dono haatho se lutaatee hai,
maiya nevarato….

dasave din maata kee vidaee jab aatee hai,
saare dharatee ke logo kee aankhe bhar aatee hai,
raama phir aaungee vaada karake chalee jaatee hai,
kisako kaya maiya nevarato mein…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – durga bhajan

1 thought on “मैया नवरात्रों में हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: नेक रहा पे चलना सिखा दे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.