मई के भक्त बड़े ही मस्त हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

नाच नाच के होते नहीं है बसत,
मई के भक्त बड़े ही मस्त,

माँ के नाम का अमृत ीते,
माँ के नाम से झुमके जीते ,
माँ के नाम को रट ते रहते लेते नहीं है रेस्ट,
मई के भक्त बड़े ही मस्त,

माँ की नगरी जो भी आया मुँह माँगा सब कुछ पाया,
गंगा जी के पानी से काट जाते सब कष्ट,
मई के भक्त बड़े ही मस्त,

सच्चा ये दरबार प्यारा सारे जग में बड़ा नयरा,
गगनदीप भी गाते गाते होता नहीं है थर्स्ट,
मई के भक्त बड़े ही मस्त,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- दुर्गा भजन

maee ke bhakt bade hee mast hindee-inglish mein bhajan liriks

naach naach ke hote nahin hai basat,
maee ke bhakt bade hee mast,

maan ke naam ka amrt peete,
maan ke naam se jhumake jeete ,
maan ke naam ko rat te rahate lete nahin hai rest,
maee ke bhakt bade hee mast,

maan kee nagaree jo bhee aaya munh maanga sab kuchh paaya,
ganga jee ke paanee se kaat jaate sab kasht,
maee ke bhakt bade hee mast,

sachcha ye darabaar pyaara saare jag mein bada nayara,
gaganadeep bhee gaate gaate hota nahin hai tharst,
maee ke bhakt bade hee mast,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – durga bhajan

1 thought on “मई के भक्त बड़े ही मस्त हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तुमसे ही मिली खुशियां हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.