बोल बोल काग़ा मेरे राम कब आएँगे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

बोल बोल काग़ा मेरे, राम कब आएँगे,
दुखिया की झोपड़ी के भाग्य खुल जाएँगे,

आए नहीं राम जी, लगाई कहाँ देर रे,
चुन चुन ंछी(बर्तन) में रखे हुए बेर रे
बलि बलि जाउगी , जब राम मेरे आएँगे
दुखिया की झोपड़ी के भाग्य जाग जाएँगे

उड़ जा रे काग़ा लादे, राम की खबरिया,
आएँगे धनुष धारी कौन सी डगरिया,
अखियाँ बिछाय दूँगी, वे जहाँ चरण टिकाएँगे,
दुखिया की झोपड़ी के भाग्य जाग जाएँगे,

भोले भाले दौनो भैया बड़े ही रिझावर हैं,
टूटी सी मेरी नईया के वो ही पतवार हैं,
बूढ़ी ग़रीबनि को पार कब लगाएँगे,
दुखिया की झोपड़ी के भाग्य जाग जाएँगे,

राम की लगान में मगन थी में कागरे,
लगी हुई पापों वाली भुझ गयी आग रे,
बिगड़ी पुरानी मेरी आके वो बनाएँगे,
दुखिया की झोपड़ी के भाग्य जाग जाएँगे,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- राम भजन

bol bol kaaga mere raam kab aaenge hindee-inglish mein bhajan liriks

bol bol kaaga mere, raam kab aaenge,
dukhiya kee jhopadee ke bhaagy khul jaenge,

aae nahin raam jee, lagaee kahaan der re,
chun chun panchhee(bartan) mein rakhe hue ber re
bali bali jaugee , jab raam mere aaenge
dukhiya kee jhopadee ke bhaagy jaag jaenge

ud ja re kaaga laade, raam kee khabariya,
aaenge dhanush dhaaree kaun see dagariya,
akhiyaan bichhaay doongee, ve jahaan charan tikaenge,
dukhiya kee jhopadee ke bhaagy jaag jaenge,

bhole bhaale dauno bhaiya bade hee rijhaavar hain,
tootee see meree naeeya ke vo hee patavaar hain,
boodhee gareebani ko paar kab lagaenge,
dukhiya kee jhopadee ke bhaagy jaag jaenge,

raam kee lagaan mein magan thee mein kaagare,
lagee huee paapon vaalee bhujh gayee aag re,
bigadee puraanee meree aake vo banaenge,
dukhiya kee jhopadee ke bhaagy jaag jaenge,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – raam bhajan

1 thought on “बोल बोल काग़ा मेरे राम कब आएँगे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: अम्बे माँ दर तेरे आये हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.