तू झाड़ा खा ले मोरछड़ी का हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- खाटू श्याम भजन

श्याम नाम की मोरछड़ी का झाड़ा जब वो देता है,
श्याम धनि खाटू वाला सारे दुःखडे हर लेता है,
मुर्दे में भी जान डाल डे मोरछड़ी मतवाली,
तू झाड़ा खा ले मोरछड़ी का किस्मत खुल जाये मेरी,

श्याम भक्त की श्याम धनी आ कर लाज बचाई है,
तू बस छाज गिराए भक्त के मोर छड़ी न हारी,
तू झाड़ा खा ले मोरछड़ी का किस्मत खुल जाये मेरी,

श्याम बहादुर जी के भक्तो में हाथ में जब आई थी,
मंदिर के पट बंद हो गए भक्त ने देर लगाई थी,
खोल दिया ताला मंदिर का मोर छड़ी सचधारी,
तू झाड़ा खा ले मोरछड़ी का किस्मत खुल जाये मेरी,

श्याम भक्त आलू सिंह जी के हाथ में हमने देता है,
जिस किस के सिर े पड़ी बदला किस्मत का लेखा है,
पापु शर्मा मोरछड़ी पे जाऊ वारि वारि,
तू झाड़ा खा ले मोरछड़ी का किस्मत खुल जाये मेरी,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- खाटू श्याम भजन

too jhaada kha le morachhadee ka hindee-inglish mein bhajan liriks- khaatoo shyaam bhajan

shyaam naam kee morachhadee ka jhaada jab vo deta hai,
shyaam dhani khaatoo vaala saare duhkhade har leta hai,
murde mein bhee jaan daal de morachhadee matavaalee,
too jhaada kha le morachhadee ka kismat khul jaaye meree,

shyaam bhakt kee shyaam dhanee aa kar laaj bachaee hai,
too bas chhaaj girae bhakt ke mor chhadee na haaree,
too jhaada kha le morachhadee ka kismat khul jaaye meree,

shyaam bahaadur jee ke bhakto mein haath mein jab aaee thee,
mandir ke pat band ho gae bhakt ne der lagaee thee,
khol diya taala mandir ka mor chhadee sachadhaaree,
too jhaada kha le morachhadee ka kismat khul jaaye meree,

shyaam bhakt aaloo sinh jee ke haath mein hamane deta hai,
jis kis ke sir pe padee badala kismat ka lekha hai,
paapu sharma morachhadee pe jaoo vaari vaari,
too jhaada kha le morachhadee ka kismat khul jaaye meree,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan

2 thoughts on “तू झाड़ा खा ले मोरछड़ी का हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- खाटू श्याम भजन”

  1. Pingback: साडी कुंडली च लिखेया ए हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- दुर्गा भजन – stories.p-page

  2. Pingback: झीरमीर झिरमिर आँख्या से आंसुड़ा बरसे श्याम धनि सु मिलबा ताई मनडो तरसे Lyrics in Hindi हिंदी-इंग्लिश में भज

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *