तुमसे ही मिली खुशियां हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

तुमसे ही मिली खुशियां तुम से ज़िंदगानी है,
जो कुछ भी मैं हु बाबा तेरी मेहरबानी है,
तुमसे ही मिली खुशियां तुम से ज़िंदगानी है,

सुना मेरा जीवन था तू बन के बहार मिला,
मेरी नाव ववर में थी बनके पतवार मिला,
पहले गम के आंसू थे अब खुशियों का ानी है,
जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है,

कल तक जो न बदला था तूने आज बदल डाला,
तूने मेरे जीने का अंदाज बदल डाला,
कल तक गम की राते थी अब बोर सुहानी है,
जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है,

कुछ और नहीं चाहु बस तुझमे ध्यान रहें,
तेरे चरणों में हरदम मेरा ही स्थान रहे,
तेरी छाया में जीवन की हर सांस बितानी है,
जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है,

मुझे ऐसी सेवा मिली एह श्याम तेरे कारण,
मैं रोज ही करता हु तेरे नाम का उच्चारण,
तेरी किरपा पे बलिहारी रजनी राजस्थानी है,
जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है,

जीवन का हर सपना तुमने साकार किया,
मुझ जैसे निर्गुण को तूने कितना प्यार दिया,
तूने लिख दी महोबत से सोनू की कहानी है,
जो कुछ भी हु मैं बाबा तेरी मेहरबानी है,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- खाटू श्याम भजन

tumase hee milee khushiyaan hindee-inglish mein bhajan liriks

tumase hee milee khushiyaan tum se zindagaanee hai,
jo kuchh bhee main hu baaba teree meharabaanee hai,
tumase hee milee khushiyaan tum se zindagaanee hai,

suna mera jeevan tha too ban ke bahaar mila,
meree naav vavar mein thee banake patavaar mila,
pahale gam ke aansoo the ab khushiyon ka paanee hai,
jo kuchh bhee hu main baaba teree meharabaanee hai,

kal tak jo na badala tha toone aaj badal daala,
toone mere jeene ka andaaj badal daala,
kal tak gam kee raate thee ab bor suhaanee hai,
jo kuchh bhee hu main baaba teree meharabaanee hai,

kuchh aur nahin chaahu bas tujhame dhyaan rahen,
tere charanon mein haradam mera hee sthaan rahe,
teree chhaaya mein jeevan kee har saans bitaanee hai,
jo kuchh bhee hu main baaba teree meharabaanee hai,

mujhe aisee seva milee eh shyaam tere kaaran,
main roj hee karata hu tere naam ka uchchaaran,
teree kirapa pe balihaaree rajanee raajasthaanee hai,
jo kuchh bhee hu main baaba teree meharabaanee hai,

jeevan ka har sapana tumane saakaar kiya,
mujh jaise nirgun ko toone kitana pyaar diya,
toone likh dee mahobat se sonoo kee kahaanee hai,
jo kuchh bhee hu main baaba teree meharabaanee hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.