ज़िंदगी श्याम की अमानत है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

ज़िंदगी श्याम की अमानत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,

रिश्तो की कीमत समझना जरुरी,
इनके बिना है ज़िंदगी अधूरी,
ज़िंदगी श्याम की इनायत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,

मुश्किल से ाया मानव जनम है,
अपना पराया बस ये ब्रम्ह है,
ज़िंदगी श्याम से सलामत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,

मुख ज़िंदगी से ना मोड़ न तू,
मोहित भरोसा न छोड़ना तू,
बस येही श्याम की हिदायत है,
सांवरा करे हिफ़ायत है,
ज़िंदगी श्याम की अमानत है,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स- खाटू श्याम भजन

zindagee shyaam kee amaanat hai hindee-inglish mein bhajan liriks

zindagee shyaam kee amaanat hai,
saanvara kare hifaayat hai,
zindagee shyaam kee amaanat hai,

rishto kee keemat samajhana jaruree,
inake bina hai zindagee adhooree,
zindagee shyaam kee inaayat hai,
saanvara kare hifaayat hai,
zindagee shyaam kee amaanat hai,

mushkil se paaya maanav janam hai,
apana paraaya bas ye bramh hai,
zindagee shyaam se salaamat hai,
saanvara kare hifaayat hai,
zindagee shyaam kee amaanat hai,

mukh zindagee se na mod na too,
mohit bharosa na chhodana too,
bas yehee shyaam kee hidaayat hai,
saanvara kare hifaayat hai,
zindagee shyaam kee amaanat hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections-Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.