है बड़ी सरल शिरडी की डगर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं,
दुरी तब तक ही दुरी है जब तक उनको मंजूर नहीं,

तू लगन लगले बस दिल से साई का भुलावा आयेगा,
कब कैसे शिरडी ौंछ गया तू खुद भी जान ना पाएगा,
साई की किरपा ना हो तुझपर उस दर का रहा न दस्तूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर.

हो अवनाशी अंतर यामी हर दिल की दरकन सुनती है,
चुन चुन कर दुखड़ा दामन से साई खुशिया ही भरते है,
पर तभी निहारे गए बाबा जब तक श्रद्धा भरपूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर,

शिगनापुर में शनि देव रमे शिरडी की सजत रखवाली में,
बिन दरवाजो के घर सारे ईमान यहाँ नर नारी में,
जिस जिस ने भी दर्शन किया सलाब वो कभी रहा मजबूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-साईं भजन- hai badee saral shiradee kee dagar hindee-inglish mein bhajan liriks

hai badee saral shiradee kee dagar chal pado to shiradee door nahin,
duree tab tak hee duree hai jab tak unako manjoor nahin,

too lagan lagale bas dil se saee ka bhulaava aayega,
kab kaise shiradee paunchh gaya too khud bhee jaan na paega,
saee kee kirapa na ho tujhapar us dar ka raha na dastoor nahin,
hai badee saral shiradee kee dagar.

ho avanaashee antar yaamee har dil kee darakan sunatee hai,
chun chun kar dukhada daaman se saee khushiya hee bharate hai,
par tabhee nihaare gae baaba jab tak shraddha bharapoor nahin,
hai badee saral shiradee kee dagar,

shiganaapur mein shani dev rame shiradee kee sajat rakhavaalee mein,
bin daravaajo ke ghar saare eemaan yahaan nar naaree mein,
jis jis ne bhee darshan kiya salaab vo kabhee raha majaboor nahin,
hai badee saral shiradee kee dagar

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -saeen bhajan

2 thoughts on “है बड़ी सरल शिरडी की डगर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: आज तो बधाई बाजे रंग महल में हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: Krishna JI ke Bhajan Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.