हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जो दिल े गुजर ती है वो साई को खबर है,
साई तेरी किरपा का हुआ ऐसा असर है,
आँखों में साई बाबा का बस शिरडी नगर है,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,

साई तेरे चरणों में आराम मिला है,
जलवा मेरे साई का सुबहो शाम मिला है,
बाबा की शरण में मुझे समान मिला है,
साई तेरी सूरत में तो भगवान् मिला है,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,

जिस वक्त्र चलने फिरने से लाचार हो गया,
आँखों की रौशनी गई बीमार हो गया ,
साई के कर्म से मिली आँखों की रोशनी,
साई का मुझपे ऐसा चमत्कार हो गया,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,

सब की जुबा पे साई का चर्चा सुनाई दे,
साई तू मेरा चाँद का टुकड़ा दिखाई दे,
सूरत में तेरी नूर खुदा देख रहा हु,
चारो तरफ ही साई का जलवा दिखाई दे,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,

शिरडी के साई ने मुझे शिरडी में भुलाया,
साई ने मेरा सोया हुआ भाग जगाया,
अतहर भी माला जपता है बस साई नाम की,
हर इक को साई बाबा ने जलवा है दिखलाया,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

jo dil pe gujar tee hai vo saee ko khabar hai,
saee teree kirapa ka hua aisa asar hai,
aankhon mein saee baaba ka bas shiradee nagar hai,
hua deedaar saee ka hua deedaar saee ka,

saee tere charanon mein aaraam mila hai,
jalava mere saee ka subaho shaam mila hai,
baaba kee sharan mein mujhe samaan mila hai,
saee teree soorat mein to bhagavaan mila hai,
hua deedaar saee ka hua deedaar saee ka,

jis vaktr chalane phirane se laachaar ho gaya,
aankhon kee raushanee gaee beemaar ho gaya ,
saee ke karm se milee aankhon kee roshanee,
saee ka mujhape aisa chamatkaar ho gaya,
hua deedaar saee ka hua deedaar saee ka,

sab kee juba pe saee ka charcha sunaee de,
saee too mera chaand ka tukada dikhaee de,
soorat mein teree noor khuda dekh raha hu,
chaaro taraph hee saee ka jalava dikhaee de,
hua deedaar saee ka hua deedaar saee ka,

shiradee ke saee ne mujhe shiradee mein bhulaaya,
saee ne mera soya hua bhaag jagaaya,
atahar bhee maala japata hai bas saee naam kee,
har ik ko saee baaba ne jalava hai dikhalaaya,
hua deedaar saee ka hua deedaar saee ka,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.