हरी नाम की माला जप ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

हरी नाम की माला ज ले ll….
“पल की खबर नही.ओ…. xll”
अन्तरघट मन को मथ ले….
“पल की खबर नही.ओ…. xll”
हरी नाम की माला.
नाम बिना ये तेरा…. “जीवन अधूरा है” l
घाटा सत्संग बिना…. “होता नही पूरा है” ll.
तेरी बीती उमरिया सारी ll….
“पल की खबर नही.ओ…. xll”

रिश्तेदार सारे यहाँ…. “मतलब के यार हैं” l
क्यों मुँह लगाना ये तो…. “झूठा संसार है” ll.
प्रभु नाम से प्रीत लगा ले ll….
“पल की खबर नही.ओ…. xll”

पर उपकार करे जो…. “वो सच्चा इंसान है” l
नाम प्याला जिसने…. “पिया वो महान है” ll.
उसकी सतगुरु करे रखवाली ll….
“पल की खबर नही.ओ…. xll”

कितना प्यारा तन ये तेरा…. “प्रभु ने बनाया है” l
माया धन सुख में तूने…. “नाम को भुलाया है” ll.
गुरु शरन आ भूल सुधारी ll….
“पल की खबर नही.ओ…. xll”

कर्म कांड सारे बिना…. “नाम के बेकार है” l
सेवा व्रत सुमिरन प्रभु…. “मिलन के द्वार है” ll.
हरि नाम को तूँ अपना ले ll….
“पल की खबर नही.ओ…. xll”

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – विष्णु भजन लिरिक्स

haree naam kee maala jap le ll….
“pal kee khabar nahee.o…. xll”
antaraghat man ko math le….
“pal kee khabar nahee.o…. xll”
haree naam kee maala…… …

naam bina ye tera…. “jeevan adhoora hai” l
ghaata satsang bina…. “hota nahee poora hai” ll.
teree beetee umariya saaree ll….
“pal kee khabar nahee.o…. xll”

rishtedaar saare yahaan…. “matalab ke yaar hain” l
kyon munh lagaana ye to…. “jhootha sansaar hai” ll.
prabhu naam se preet laga le ll….
“pal kee khabar nahee.o…. xll”

par upakaar kare jo…. “vo sachcha insaan hai” l
naam pyaala jisane…. “piya vo mahaan hai” ll.
usakee sataguru kare rakhavaalee ll….
“pal kee khabar nahee.o…. xll”

kitana pyaara tan ye tera…. “prabhu ne banaaya hai” l
maaya dhan sukh mein toone…. “naam ko bhulaaya hai” ll.
guru sharan aa bhool sudhaaree ll….
“pal kee khabar nahee.o…. xll”

karm kaand saare bina…. “naam ke bekaar hai” l
seva vrat sumiran prabhu…. “milan ke dvaar hai” ll.
hari naam ko toon apana le ll….
“pal kee khabar nahee.o…. xll”

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – vishnu bhajan Lyrics

1 thought on “हरी नाम की माला जप ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: जोगी निक्का जेहा शाहतलाइयाँ विच गुफा दे बैठा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.