हम नाम तुम्हारा गाएंगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

एहसान किये हैं जो हम पर
हम कभी चुका ना ाएंगे
मरते दम तक खाटू वाले
हम नाम तुम्हारा गाएंगे

मेरा ख्याल तुम रखते हो
मेरी हर एक बात समझते हो
कैसे भूलूँ मैं श्याम प्रभु
इतने उपकार जो करते हो
जब तक ये धड़कन है बाबा
हम तेरे दर पे आयंगे
मरते दम तक खाटू वाले
हम नाम तुम्हारा गाएंगे

अपनों से बढ़कर सांवरिया
तुमने जो प्यार लुटाया है
दुनिया भर की खुशियां देखर
सीने से मुझे लगाया है
विश्वास है जब भी नाम रटे
तुमको ही सन्मुख पाएंगे
मरते दम तक खाटू वाले
हम नाम तुम्हारा गाएंगे

इंकार कभी ना करते हो
बिन मांगे झोली भरते हो
लहराकर अपनी मोरछड़ी
सारे दुखड़े हर लेते हो
सोनी मेरा श्याम से नाता है
हम श्याम को चाहेंगे
मरते दम तक खाटू वाले
हम नाम तुम्हारा गाएंगे

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

ehasaan kiye hain jo ham par
ham kabhee chuka na paenge
marate dam tak khaatoo vaale
ham naam tumhaara gaenge

mera khyaal tum rakhate ho
meree har ek baat samajhate ho
kaise bhooloon main shyaam prabhu
itane upakaar jo karate ho
jab tak ye dhadakan hai baaba
ham tere dar pe aayange
marate dam tak khaatoo vaale
ham naam tumhaara gaenge

apanon se badhakar saanvariya
tumane jo pyaar lutaaya hai
duniya bhar kee khushiyaan dekhar
seene se mujhe lagaaya hai
vishvaas hai jab bhee naam rate
tumako hee sanmukh paenge
marate dam tak khaatoo vaale
ham naam tumhaara gaenge

inkaar kabhee na karate ho
bin maange jholee bharate ho
laharaakar apanee morachhadee
saare dukhade har lete ho
sonee mera shyaam se naata hai
ham shyaam ko chaahenge
marate dam tak khaatoo vaale
ham naam tumhaara gaenge

1 thought on “हम नाम तुम्हारा गाएंगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.