माँ भंवरावाली के हम आँचल में पले हैं – 2
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है – 2
मिला बिछौना पलकों का झूला तेरी बाहों में …..
हम तेरी आँखों के तारें…..रहते तेरी नज़रों में } – 2
थाम के ऊँगली माँ ….. तेरे हम संग चले हैं …..
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है |
जब भी कोई संकट आया …..जब भी मुसीबत आयी …..
हम भगतों के सर पे मईया तेरी चूनड़ लहराई } – 2
हमे चिंता कैसी ….. तेरी चुनड़ी के तले हैं …..
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है |
स्वर्ग मुझे क्या करना मईया …..मोक्ष मुझे क्या करना…..
सौरभ मधुकर जन्मों तक चाहूँ चरणों में रहना } – 2
हम है लाल तेरे ….. तेरे ही रंग में ढले है …..
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है |
माँ भंवरावली के हम आँचल में पले हैं – 2
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है – 2
भजन गायक – सौरभ मधुकर
Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics
- site for bhajans lyrics
- मैया जी तेरे मंदिरा ते नचा मैं बन के मोर मोर शेरावालिये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ओ मेरे सांवरे सलोने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- भगती कर भगवत कीभाई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन
maan bhanvaraavaalee ke ham aanchal mein pale hain – 2
ham goriyaavaalee jeen maan ke laadale hai – 2
mila bichhauna palakon ka jhoola teree baahon mein …..
ham teree aankhon ke taaren…..rahate teree nazaron mein } – 2
thaam ke oongalee maan ….. tere ham sang chale hain …..
ham goriyaavaalee jeen maan ke laadale hai |
jab bhee koee sankat aaya …..jab bhee museebat aayee …..
ham bhagaton ke sar pe maeeya teree choonad laharaee } – 2
hame chinta kaisee ….. teree chunadee ke tale hain …..
ham goriyaavaalee jeen maan ke laadale hai |
svarg mujhe kya karana maeeya …..moksh mujhe kya karana…..
saurabh madhukar janmon tak chaahoon charanon mein rahana } – 2
ham hai laal tere ….. tere hee rang mein dhale hai …..
ham goriyaavaalee jeen maan ke laadale hai |
maan bhanvaraavalee ke ham aanchal mein pale hain – 2
ham goriyaavaalee jeen maan ke laadale hai – 2
bhajan gaayak – saurabh madhukar