हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ओ श्याम मेरे खाटू वाले तू कलयुग का अवतार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार….

सांवरियां मेरा तेरे ्यार बिन कोई नही सहारा है
तू ही तू है जीवन में कोई दीखता नही हमारा है
इक ईशा पूरी करदे मेरी ओह अलबेली सरकार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार….

जीवन सारा व्यर्थ है मेरा श्याम तेरी सेवा के बिन
तेरे नाम की माला प्रभु जी जपता हु मैं रातो दिन
किरपा दया की करदे मुझपे ओ मेरे पालनहार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार….

रिंग्स से खाटू जी तक मैं पैदल चल कर आऊगा….
कीर्तन में मेरी लगे हाजरी तेरे भजन लिरिक्स सुनाऊ गा….
मोर छड़ी लेहरादे सिर पे करदे बेडा पार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार….

दीन संवारा सेवक तेरा तेरे ही गुण गाता है
रहे किरपा बस तेरी मुझपे भजन लिरिक्स दिनेश बनाता है….
नखरो अपना छोड़ संवारे अब कैसी टकरार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

o shyaam mere khaatoo vaale too kalayug ka avataar
ham ko bhula lena too khaatoo mein is baar….

saanvariyaan mera tere pyaar bin koee nahee sahaara hai
too hee too hai jeevan mein koee deekhata nahee hamaara hai
ik eesha pooree karade meree oh alabelee sarakaar
ham ko bhula lena too khaatoo mein is baar….

jeevan saara vyarth hai mera shyaam teree seva ke bin
tere naam kee maala prabhu jee japata hu main raato din
kirapa daya kee karade mujhape o mere paalanahaar
ham ko bhula lena too khaatoo mein is baar….

rings se khaatoo jee tak main paidal chal kar aaooga….
keertan mein meree lage haajaree tere bhajan Lyrics sunaoo ga….
mor chhadee leharaade sir pe karade beda paar
ham ko bhula lena too khaatoo mein is baar….

deen sanvaara sevak tera tere hee gun gaata hai
rahe kirapa bas teree mujhape bhajan Lyrics dinesh banaata hai….
nakharo apana chhod sanvaare ab kaisee takaraar
ham ko bhula lena too khaatoo mein is baar….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.