हम उस श्याम धनि के फैन हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

जिनकी किरा रहती हर पल,
आठों पेहर दिन रेन हम उस श्याम धनि के फैन,
जिनकी किरपा रहती हर पल,

दीवाना कर देता उसको जिसको दर पे भुलाता है,
दीन दुखी हारे का बाबा हर पल साथ निभाता है ,
बिन दर्शन इनके भक्तो को आता नहीं है चैन,
हम उस श्याम धनि के फैन .

कलयुग का ये देव निराला महिमा जग में है भारी,
किस्मत से ज्यादा है देता कहलाता लखदातारी,
गेरो को भी अपना बना ले मना के नैन से नैन,
हम उस श्याम धनि के फैन .

संकट आने से पहले बाबा मेरा आ जाता है,
पंकज भगतो का परचम इस दुनिया में लहराता है,
देख दुखी अपने बच्चों को हो जाता बेचैन,
हम उस श्याम धनि के फैन .

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -खाटू श्याम भजन

jinakee kirapa rahatee har pal,
aathon pehar din ren ham us shyaam dhani ke phain,
jinakee kirapa rahatee har pal,

deevaana kar deta usako jisako dar pe bhulaata hai,
deen dukhee haare ka baaba har pal saath nibhaata hai ,
bin darshan inake bhakto ko aata nahin hai chain,
ham us shyaam dhani ke phain .

kalayug ka ye dev niraala mahima jag mein hai bhaaree,
kismat se jyaada hai deta kahalaata lakhadaataaree,
gero ko bhee apana bana le mana ke nain se nain,
ham us shyaam dhani ke phain .

sankat aane se pahale baaba mera aa jaata hai,
pankaj bhagato ka paracham is duniya mein laharaata hai,
dekh dukhee apane bachchon ko ho jaata bechain,
ham us shyaam dhani ke phain .

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *