हमे रास्तो की जरूरत नहीं है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है,
हमे तेरे ेरो के निशान मिल गये है,

तुम ही हो शिव और ब्रह्मा का संगम,
सब कुछ तुम्हारा सब तुझको अर्पण,
अब तेरा मैं तो मुझमे ही तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

छाये दिल में जो गम का अँधेरा,
तन्हाई में जो मन मेरा गेरा,
खिलता सवेरा लेकर तू रुब रूह है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

कलियों में तू है फूलो में तू है,
सागर की इक इक लहर में भी तू है,
कही मैं जाऊ बस तू ही तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

जन जन की सेवा यही मेरी पूजा,
तुम ही हो तुम हो कोई न दूजा,
तुम से है रोशन कण कण में तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – गुरुदेव भजन

hame raasto kee jaroorat nahin hai,
hame tere pero ke nishaan mil gaye hai,

tum hee ho shiv aur brahma ka sangam,
sab kuchh tumhaara sab tujhako arpan,
ab tera main to mujhame hee too hai,
hame raasto kee jarurat nahin hai,
hame tere pero ke nishaan mil gaye hai,

chhaaye dil mein jo gam ka andhera,
tanhaee mein jo man mera gera,
khilata savera lekar too rub rooh hai,
hame raasto kee jarurat nahin hai,
hame tere pero ke nishaan mil gaye hai,

kaliyon mein too hai phoolo mein too hai,
saagar kee ik ik lahar mein bhee too hai,
kahee main jaoo bas too hee too hai,
hame raasto kee jarurat nahin hai,
hame tere pero ke nishaan mil gaye hai,

jan jan kee seva yahee meree pooja,
tum hee ho tum ho koee na dooja,
tum se hai roshan kan kan mein too hai,
hame raasto kee jarurat nahin hai,
hame tere pero ke nishaan mil gaye hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – gurudev bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.