Contents in This Post From stories.p-page.com
हमारो मन राधा ले गई रे…
राधा ले गई राधा ले ले रे…
हमारो मन राधा ले गई रे…
वो बृषवान दुलारी प्यारी किरत नन्द राज दुलारी…
अपने मुख से प्रेम की बाते मेरे कान में कह गई रि…
हमारो मन राधा ले गई रे.
मन में बस गई प्यारी सूरत प्यारी प्यारी सूंदर मूरत…
सन मुख आके देखो मेरा हाथ पकड़ गई रि…
हमारो मन राधा ले गई रे..
चाकर बन तेरी सेवा करू गा…
श्री चरणों में चित को धरु गा…
सेवा से वो जीवन मेरा धन करे गी रि…
हमारो मन राधा ले गई रे….
- मेरा श्याम रंगीला पलका उघाड़ो फागन आ गयो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मांऐ नी मांऐ छीटे मेहरां वाले मार दे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- खाटू में बाबा तेरो निराला धाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- आली री मोहे लागे वृन्दावन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
Bhajan Singer/ Bhajan Gayak -श्री देवकी नन्दन ठाकुर जी महाराज
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन
hamaaro man raadha le gaee re…
raadha le gaee raadha le le re…
hamaaro man raadha le gaee re…
vo brshavaan dulaaree pyaaree kirat nand raaj dulaaree…
apane mukh se prem kee baate mere kaan mein kah gaee ri…
hamaaro man raadha le gaee re.
man mein bas gaee pyaaree soorat pyaaree pyaaree soondar moorat…
san mukh aake dekho mera haath pakad gaee ri…
hamaaro man raadha le gaee re..
chaakar ban teree seva karoo ga…
shree charanon mein chit ko dharu ga…
seva se vo jeevan mera dhan kare gee ri…
hamaaro man raadha le gaee re….
bhajan singair/ bhajan gayak -shree devakee nandan thaakur jee mahaaraaj