हमारे दो ही रिश्तेदार….हमारे दो ही रिश्तेदार
इक है शक्ति आत भवानी….
दूजा भोले नाथ सरकार….
हमारे दो ही रिश्तेदार
माँ गोरा है आद भवानी शिव है देव निराले….
डम डम डमरू भजाने वाले बाबा भोले भाले….
सब की मुरादे पूरी करते सब के भरे भंडार….
हमारे दो ही रिश्तेदार…
ऊंचे पर्वत बैठ भवानी सब की आस बुजाये….
कैलाश पर्वत पे भोले बाबा मंद मंद मुस्काये….
शिव शक्ति का रूप निराला करता है उधार….
हमारे दो ही रिश्तेदार
तन पे भभूति गले में माला शिव योगी का रूप निराला….
दुष्टो का संगार माँ करती चंडी रूप माँ बन के ज्वाला….
महिमा बड़ी निराली जग में….अरे करदे भव से पार….
हमारे दो ही रिश्तेदार
आओ मिलकर शिव गोरा की जय जय कार बुलाये ….
छोड़ के झूठी दुनिया दारी मन की बात सुनाये….
संजीव भी चरणों में है बैठा अरे करता यही पुकार….
हमारे दो ही रिश्तेदार
- निकले दिल से एक ही नाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- खुशियां सबको लुटाता जा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जय हो जय हो आदिनाथ जिनेंद्रदेव इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सांवरी सूरत मोहनी मूरत नैन रसीले हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स
hamaare do hee rishtedaar….hamaare do hee rishtedaar
ik hai shakti aat bhavaanee….
dooja bhole naath sarakaar….
hamaare do hee rishtedaar
maan gora hai aad bhavaanee shiv hai dev niraale….
dam dam damaroo bhajaane vaale baaba bhole bhaale….
sab kee muraade pooree karate sab ke bhare bhandaar….
hamaare do hee rishtedaar…
oonche parvat baith bhavaanee sab kee aas bujaaye….
kailaash parvat pe bhole baaba mand mand muskaaye….
shiv shakti ka roop niraala karata hai udhaar….
hamaare do hee rishtedaar
tan pe bhabhooti gale mein maala shiv yogee ka roop niraala….
dushto ka sangaar maan karatee chandee roop maan ban ke jvaala….
mahima badee niraalee jag mein….are karade bhav se paar….
hamaare do hee rishtedaar
aao milakar shiv gora kee jay jay kaar bulaaye ….
chhod ke jhoothee duniya daaree man kee baat sunaaye….
sanjeev bhee charanon mein hai baitha are karata yahee pukaar….
hamaare do hee rishtedaar
Pingback: site for bhajans lyrics – stories.p-page
Pingback: हाथ जोड़ के खड़ी हु इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page