हमारी भी ले लो खबर डमरूवाले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

हमारी भी ले लो खबर डमरूवाले…..
ूँ नाम आठों पहर डमरूवाले…..

दुखिया गरीब जो भी तेरा नाम ले लिया…..
उसका है भोलेनाथ पूर्ण काम कर दिया…..
आया शरण मे जो भी निहाल हो गया…..
तेरी कृपा से एकदम ओ खुशहाल हो गया…..
शहेंशाह हो या महादीन दुखिया…..
सब पर है रखते नज़र डमरूवाले…..

जटा बीच गंगा को सवारा है आपने…..
मस्तक पर चंद्रमा को संभाला है आपने…..
अपनी व्यथा को जो भी तुमको सुना दिया…..
उसकी भोले शंकर तू बिगड़ी बना दिया…..
मेरी टेर सुनकर नही आ रहे हो…..
क्या भक्ति में है कुछ कसर डमरूवाले…..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स

hamaaree bhee le lo khabar damaroovaale…..
japoon naam aathon pahar damaroovaale…..

dukhiya gareeb jo bhee tera naam le liya…..
usaka hai bholenaath poorn kaam kar diya…..
aaya sharan me jo bhee nihaal ho gaya…..
teree krpa se ekadam o khushahaal ho gaya…..
shahenshaah ho ya mahaadeen dukhiya…..
sab par hai rakhate nazar damaroovaale…..

jata beech ganga ko savaara hai aapane…..
mastak par chandrama ko sambhaala hai aapane…..
apanee vyatha ko jo bhee tumako suna diya…..
usakee bhole shankar too bigadee bana diya…..
meree ter sunakar nahee aa rahe ho…..
kya bhakti mein hai kuchh kasar damaroovaale…..

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – shiv bhajan liriks

2 thoughts on “हमारी भी ले लो खबर डमरूवाले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: बड़ी दूर से आया हूँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: बम बम बोले भंडारी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.