हनुमान राम के प्यारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

रे मेरी सूद के आके जरा रे हनुमान राम के ्यारे….

तुम बजरंगी बलशाली हो करते सब की रखवाली हो….
संकट से मुझको छुड़ा रे हनुमान राम के प्यारे….
अरे मेरी सूद के आके जरा रे……

तुम राम प्रभु के प्यारे हो सीता की आंख के तारे हो….
हरी नाम की भुटटी पीला दे हनुमान राम के प्यारे….
अरे मेरी सूद के आके जरा रे……

सब भगतो के सरताज हो तुम सब बिगड़े बनाते काम हो तुम….
मेरे बिगड़े काम बना रे हनुमान राम के प्यारे….
अरे मेरी सूद के आके जरा रे……

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

are meree sood ke aake jara re hanumaan raam ke pyaare….

tum bajarangee balashaalee ho karate sab kee rakhavaalee ho….
sankat se mujhako chhuda re hanumaan raam ke pyaare….
are meree sood ke aake jara re……

tum raam prabhu ke pyaare ho seeta kee aankh ke taare ho….
haree naam kee bhutatee peela de hanumaan raam ke pyaare….
are meree sood ke aake jara re……

sab bhagato ke sarataaj ho tum sab bigade banaate kaam ho tum….
mere bigade kaam bana re hanumaan raam ke pyaare….
are meree sood ke aake jara re……

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

2 thoughts on “हनुमान राम के प्यारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: जय नंदलाला गोपाला मन मोहन श्याम कन्हैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: राम की महिमा न्यारी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *