हनुमत से बोली यूँ माता इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

पर्वत लेकर लौट रहे थे…. मिल गयी अंजनी मात
हनुमत नै माता को…. बता दिए हालात

मेघनाथ नै शक्ति मारी…. लक्ष्मण जी बेहोहै
सुनकर अंजनी माता को…. आया बड़ा ही क्रोध है

हनुमत से बोली यूँ माता…. क्युं मुख मुझे दिखाया है
तू वो मेरा लाल नहीं…. जिसे मैंने दूध िलाया है

मैंने ऐसा दूध पिलाया…. पर्वत के टुकड़े हो जाये
मेरी कोख से जन्म लिया…. और मेरा दूध लजाया है
हनुमत से बोली यूँ माता…

भेजा था श्री राम के संग में…. करना उनकी रखवाली
लक्ष्मण शक्ति खा के पड़ा…. और रावण ने सीता हर ली
माँ का सीस कभी न उठेगा…. ऎसा दाग लगाया है
हनुमत से बोली यूँ माता..

छोटी सी एक लंक जलाकर…. अपने मन में गरवाया
रावण को जिन्दा छोड़ा…. और सीता साथ नहीं लाया
कभी न मुझको मुख दिखलाना…. माँ ने हुक्म सुनाया है
हनुमत से बोली यूँ माता..

हाथ जोड़कर हनुमत बोले…. इसमें दोष नहीं मेरा
श्री राम का हुक्म यही था…. माँ विशवास करो मेरा
मैंने वोही किया है…. जो श्री राम ने हुकम सुनाया है
हनुमत से बोली यूँ माता ..

अंजनी माँ का क्रोध देख कर…. प्रगट भये मेरे भगवान
धन्य धन्य है माता तुमको…. बोले है मेरे भगवान
दोष नहीं है इसमे इसका…. यह सब मेरी माया है
हनुमत से बोली यूँ माता ..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स

parvat lekar laut rahe the…. mil gayee anjanee maat
hanumat nai maata ko…. bata die haalaat

meghanaath nai shakti maaree…. lakshman jee behosh hai
sunakar anjanee maata ko…. aaya bada hee krodh hai

hanumat se bolee yoon maata…. kyun mukh mujhe dikhaaya hai
too vo mera laal nahin…. jise mainne doodh pilaaya hai

mainne aisa doodh pilaaya…. parvat ke tukade ho jaaye
meree kokh se janm liya…. aur mera doodh lajaaya hai
hanumat se bolee yoon maata…

bheja tha shree raam ke sang mein…. karana unakee rakhavaalee
lakshman shakti kha ke pada…. aur raavan ne seeta har lee
maan ka sees kabhee na uthega…. aisa daag lagaaya hai
hanumat se bolee yoon maata..

chhotee see ek lank jalaakar…. apane man mein garavaaya
raavan ko jinda chhoda…. aur seeta saath nahin laaya
kabhee na mujhako mukh dikhalaana…. maan ne hukm sunaaya hai
hanumat se bolee yoon maata..

haath jodakar hanumat bole…. isamen dosh nahin mera
shree raam ka hukm yahee tha…. maan vishavaas karo mera
mainne vohee kiya hai…. jo shree raam ne hukam sunaaya hai
hanumat se bolee yoon maata ..

anjanee maan ka krodh dekh kar…. pragat bhaye mere bhagavaan
dhany dhany hai maata tumako…. bole hai mere bhagavaan
dosh nahin hai isame isaka…. yah sab meree maaya hai
hanumat se bolee yoon maata ..

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – hanumaan bhajan Lyrics

3 thoughts on “हनुमत से बोली यूँ माता इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: जाने वाले ओ जाने वाले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page

  3. Pingback: Filmi Tarj Bhajan Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *