हनुमंत को देखो मौका मिल गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

माँ सीता ने सिंधुर लगाया चेहरा खिल गया…..
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया

एक चुटी का सिन्दूर अगर है उम्र बढ़ाने वाला…..
सारे तन े क्यों ना लगाए माँ अंजनी का लाला…..
बेटे का ये भोला पण राजी दिल कर गया…..
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया

लाली दे ते जब लाली देखि हसी रोक ना पाई…..
लगा बात डैम जायदा तो बात समज में आई…..
प्रभु राम के दीवाने का जादू चल गया.
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया

माता सीता जान गई के ये है सच्ची भक्ति…..
कमल सिंह है परम पुजारी शिव शम्बू की शक्ति…..
बानर रूप में शिव शंकर से रावण हिल गया…..
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन

maan seeta ne sindhur lagaaya chehara khil gaya…..
mere hanumaan ko dekho kaisa mauka mil gaya

ek chutee ka sindoor agar hai umr badhaane vaala…..
saare tan pe kyon na lagae maan anjanee ka laala…..
bete ka ye bhola pan raajee dil kar gaya…..
mere hanumaan ko dekho kaisa mauka mil gaya

laalee de te jab laalee dekhi hasee rok na paee…..
laga baat daim jaayada to baat samaj mein aaee…..
prabhu raam ke deevaane ka jaadoo chal gaya.
mere hanumaan ko dekho kaisa mauka mil gaya

maata seeta jaan gaee ke ye hai sachchee bhakti…..
kamal sinh hai param pujaaree shiv shamboo kee shakti…..
baanar roop mein shiv shankar se raavan hil gaya…..
mere hanumaan ko dekho kaisa mauka mil

inglish- hindee mein bhajan liriks | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- hanumaan bhajan

1 thought on “हनुमंत को देखो मौका मिल गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स| bhajan lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.