Contents in This Post From stories.p-page.com
स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है….
हर स्वास में राम जपो अगर राम को पाना है….
कई जन्मो के अच्छे कर्मो से मिला नर तन….
विषयो के भोगो में बेकार न कर जीवन….
पल पल जो बीत गया नहीं लौट के आना है….
स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है
बन दुखियो का साथी बन जायेगा वो तेरा….
तेरे जन्म मरण का भी काटे गा वही फेरा….
मंजिल को पायेगा तुझको यहाँ जाना है….
स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है
सुनता सदा उसकी जो दिल से पुकारेगा….
रेहमत की नजरो से इक दिन वो निहारे गा….
भटकी हुई नैया को पार उसी में लगाना है….
स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है
- क्या बिगाड़ेगा उसका जमाना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- पग घुंघरू बाँध मीरा नाची रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- आज किसने है तुझको पुकारा कान्हा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सांवरिया मेरा श्याम पिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – भजन लिरिक्स
svaason ko khona na anamol khajaana hai….
har svaas mein raam japo agar raam ko paana hai….
kaee janmo ke achchhe karmo se mila nar tan….
vishayo ke bhogo mein bekaar na kar jeevan….
pal pal jo beet gaya nahin laut ke aana hai….
svaason ko khona na anamol khajaana hai
ban dukhiyo ka saathee ban jaayega vo tera….
tere janm maran ka bhee kaate ga vahee phera….
manjil ko paayega tujhako yahaan jaana hai….
svaason ko khona na anamol khajaana hai
sunata sada usakee jo dil se pukaarega….
rehamat kee najaro se ik din vo nihaare ga….
bhatakee huee naiya ko paar usee mein lagaana hai….
svaason ko khona na anamol khajaana hai