सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

किस धुन में बेठा वन्वारे तू किस मध में मस्ताना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

क्या लेकर के आया था जग में फिर क्या लेकर जाएगा,
मुठी बांधे आया जग में हाथ पसारे जाना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

कोई आज गया कोई कल गया कोई चंद रोज में जायेगा
जिस घर से निकल गया ंशी उस घर में फिर नही आना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

सूत मात पिता बांदव नारी धन धान यही रह जाएगा,
यह चंद रोज की यारी है फिर अपना कौन बेगाना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -विविध भजन

kis dhun mein betha vanvaare too kis madh mein mastaana hai,
sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai,

kya lekar ke aaya tha jag mein phir kya lekar jaega,
muthee baandhe aaya jag mein haath pasaare jaana hai,
sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai,

koee aaj gaya koee kal gaya koee chand roj mein jaayega
jis ghar se nikal gaya panshee us ghar mein phir nahee aana hai,
sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai,

soot maat pita baandav naaree dhan dhaan yahee rah jaega,
yah chand roj kee yaaree hai phir apana kaun begaana hai,
sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -vividh bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.