सुनो श्याम धनी सरकार मेरी बिगड़ी बना दो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सुनो श्याम धनी सरकार मेरी बिगड़ी बना दो….
मैं आया तुमरे द्वार मेरी बिगड़ी बना दो….
सुनो श्याम धनी सरकार मेरी बिगड़ी बना दो….

मैंने ये सुना है तुम ने लाखो भकत तारे है….
ये भी सुना है बाबा हारे के सहारे….
ये सच है तो दातार मेरी बिगड़ी बना दो….
सुनो श्याम धनी सरकार मेरी बिगड़ी बना दो….

और इस दिल में क्या रखा है तेरा ही नाम लिखा रखा है….
चीर के देखो दिल मेरा तो तेरा ही दर्द छुा रखा है….

तुम से ना कहू तो बोलो किस से कहू श्यामा….
क्यों मैं तुम्हारे होते दुखड़े सहू श्यामा…..
मेरी विनती करो सवीकार मेरी बिगड़ी बना दो….
सुनो श्याम धनी सरकार मेरी बिगड़ी बना दो….

आजा रे भगत पुकारे नैनो को रो के हारे कोई न जाने दर्द मेरा….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

suno shyaam dhanee sarakaar meree bigadee bana do….
main aaya tumare dvaar meree bigadee bana do….
suno shyaam dhanee sarakaar meree bigadee bana do….

mainne ye suna hai tum ne laakho bhakat taare hai….
ye bhee suna hai baaba haare ke sahaare….
ye sach hai to daataar meree bigadee bana do….
suno shyaam dhanee sarakaar meree bigadee bana do….

aur is dil mein kya rakha hai tera hee naam likha rakha hai….
cheer ke dekho dil mera to tera hee dard chhupa rakha hai….

tum se na kahoo to bolo kis se kahoo shyaama….
kyon main tumhaare hote dukhade sahoo shyaama…..
meree vinatee karo saveekaar meree bigadee bana do….
suno shyaam dhanee sarakaar meree bigadee bana do….

aaja re bhagat pukaare naino ko ro ke haare koee na jaane dard mera….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “सुनो श्याम धनी सरकार मेरी बिगड़ी बना दो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.