सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
करना हमारा बेड़ा पार जी हनुमान
तुम बिना मेरा यहां कोई नहीं जी
तुमको मैं ढूंढा प्रभु हर कहीं जी
राह बता दो मुझे सही-सही जी
भटकूं न राह अब आगे कहीं जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
राम जी की सेवा में रहते हो जी
सियाराम सियाराम कहते हो जी
राम भक्तों में तुम जैसा कोई नहीं जी
जहां रहे राम सिया तुम भी वही जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
मां सीता का पता लगाया लांघ के सागर जी
जानते हैं तुम तीनो लोक उजागर जी बजरंगी
मूरख हूँ बजरंगी आ के भर दो ज्ञान का गागर जी
धन्य हो जाऊंगा मैं दर्शन पाकर जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
जब से करी है मैंने हनुमान तेरी भक्ति जी
मुझको मिली है अद्भुत शक्ति जी
मन में है श्रद्धा जीने की शक्ति जी
संजू को दे दो जीवन से मुक्ति जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
करना हमारा बेड़ा पार जी हनुमान
तुम बिना मेरा यहां कोई नहीं जी
तुमको मैं ढूंढा प्रभु हर कहीं जी
राह बता दो मुझे सही-सही जी
भटकूं न राह अब आगे कहीं जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
- आओ रे सब आओ रे मातारानी के द्वारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- साईं जी किस विधि तुमको पाऊ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बाला जी हनुमत प्यारे बाला जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- भोला मस्त मलंग इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- वृन्दावन सो वन नहीं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेनू याद बिहारी जी दी आवे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स
suno mere bajarangee sabhee ke ho tum sangee
karana hamaara beda paar jee hanumaan
tum bina mera yahaan koee nahin jee
tumako main dhoondha prabhu har kaheen jee
raah bata do mujhe sahee-sahee jee
bhatakoon na raah ab aage kaheen jee
sunon mere bajarangee sabhee ke ho tum sangee
raam jee kee seva mein rahate ho jee
siyaaraam siyaaraam kahate ho jee
raam bhakton mein tum jaisa koee nahin jee
jahaan rahe raam siya tum bhee vahee jee
sunon mere bajarangee sabhee ke ho tum sangee
maan seeta ka pata lagaaya laangh ke saagar jee
jaanate hain tum teeno lok ujaagar jee bajarangee
moorakh hoon bajarangee aa ke bhar do gyaan ka gaagar jee
dhany ho jaoonga main darshan paakar jee
sunon mere bajarangee sabhee ke ho tum sangee
jab se karee hai mainne hanumaan teree bhakti jee
mujhako milee hai adbhut shakti jee
man mein hai shraddha jeene kee shakti jee
sanjoo ko de do jeevan se mukti jee
sunon mere bajarangee sabhee ke ho tum sangee
karana hamaara beda paar jee hanumaan
tum bina mera yahaan koee nahin jee
tumako main dhoondha prabhu har kaheen jee
raah bata do mujhe sahee-sahee jee
bhatakoon na raah ab aage kaheen jee
sunon mere bajarangee sabhee ke ho tum sangee
Pingback: हमारे दो ही रिश्तेदार इक है शक्ति इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page