सुनी है गोद मेरी भर दे सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सुनी है गोद मेरी भर दे सांवरियां…
नंगे ाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ

पुत्र दो या पुत्री दो ममता वरसाऊ गी…
तेरी सौगात बाबा सीने से लगाऊ गी…
गूंजे किलकारी घर में दीन और रतियाँ…
नंगे पाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ

बांज नहीं केहलाऊ मैं ऐसा वरदान दो…
इस दुखियाँ का जग में नहीं अपमान हो
सुनती हु ताने सबके खरी खोटी बतियाँ…
नंगे पाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ

मेरे अनसुइयो की धरा गंगा सी बहती है…
कब होगी आस पूरी आत्मा ये कहती है…
विनती स्वीकार करो जग के खिवैयाँ…
नंगे पाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

sunee hai god meree bhar de saanvariyaan…
nange paanv aaungee main saaree umariyaan

putr do ya putree do mamata varasaoo gee…
teree saugaat baaba seene se lagaoo gee…
goonje kilakaaree ghar mein deen aur ratiyaan…
nange paanv aaungee main saaree umariyaan

baanj nahin kehalaoo main aisa varadaan do…
is dukhiyaan ka jag mein nahin apamaan ho…
sunatee hu taane sabake kharee khotee batiyaan…
nange paanv aaungee main saaree umariyaan

mere anasuiyo kee dhara ganga see bahatee hai…
kab hogee aas pooree aatma ye kahatee hai…
vinatee sveekaar karo jag ke khivaiyaan…
nange paanv aaungee main saaree umariyaan

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “सुनी है गोद मेरी भर दे सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तेरा नाम माँ तेरा धाम माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.