सुख दुःख में तुम्ही साथी हो मेरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सुख दुःख में तुम्ही साथी हो मेरे….
कुछ कैसे छुाऊ मैं….

सुनते हो सदा भक्तो की….
ऐसी भी किरपा करते हो….
हारे न कभी मुश्किलों से दम ऐसा तुम्ही भरते हो….
मैं भी आया यही अब न जाओ कही….
अश्क खुशियों के लाऊ मैं….
रहते हो मेरे संग तुम सँवारे….
जब राह न पाउ मैं….

निश्ठा से बने धागो में शरधा के पिरो फूलो को….
लाया हु तेरे चरणों में धज देना मेरी फूलो को….
मेरे दातार तुम सच्ची सरकार तुम….
सीना चाख दिखाओ मैं….
रहते हो मेरे संग तुम सँवारे….
जब राह न पाउ मैं….

कोई माने ना माने मैं हु तेरे नाम की इक जोगिन….
श्याम लिखा हो ऐसी रेखा मेरे हाथ में कब होगी….
मन्नू भगतो के गम यहाँ होते है काम….
सारे जग को बताऊ मैं
रहते हो मेरे संग तुम सँवारे….
जब राह न पाउ मैं….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

sukh duhkh mein tumhee saathee ho mere….
kuchh kaise chhupaoo main….

sunate ho sada bhakto kee….
aisee bhee kirapa karate ho….
haare na kabhee mushkilon se dam aisa tumhee bharate ho….
main bhee aaya yahee ab na jao kahee….
ashk khushiyon ke laoo main….
rahate ho mere sang tum sanvaare….
jab raah na pau main….

nishtha se bane dhaago mein sharadha ke piro phoolo ko….
laaya hu tere charanon mein dhaj dena meree phoolo ko….
mere daataar tum sachchee sarakaar tum….
seena chaakh dikhao main….
rahate ho mere sang tum sanvaare….
jab raah na pau main….

koee maane na maane main hu tere naam kee ik jogin….
shyaam likha ho aisee rekha mere haath mein kab hogee….
mannoo bhagato ke gam yahaan hote hai kaam….
saare jag ko bataoo main
rahate ho mere sang tum sanvaare….
jab raah na pau main….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *