सीढ़ियों का रखले सेवादार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सीढ़ियों का रखले सेवादार ओ खाटूवाले सांवरिया

गर्मी सर्दी बरसातों में लेके हाथ में बुहारी
रोज बुहारू तेरा द्वार रोज बुहारू तेरा द्वार ओ खाटूवाले सांवरिया
सीढ़ियों का रखले सेवादार……

खा करके तुम्हारा ्रसाद तुम्हारा करलूँगा अपना गुजारा
मांगू न कोई अन्य पदार्थ मांगू न कोई अन्य पदार्थ
सीढ़ियों का रखले सेवादार…..

गाये नरेश और लिखे अनादि करने को तेरी सेवादारी
दिल से है तैयार ओ खाटू वाले सांवरिया
मांगू न कोई अन्य पदार्थ मांगू न कोई अन्य पदार्थ
सीढ़ियों का रखले सेवादार …….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

seedhiyon ka rakhale sevaadaar o khaatoovaale saanvariya

garmee sardee barasaaton mein leke haath mein buhaaree
roj buhaaroo tera dvaar roj buhaaroo tera dvaar o khaatoovaale saanvariya
seedhiyon ka rakhale sevaadaar……

kha karake tumhaara prasaad tumhaara karaloonga apana gujaara
maangoo na koee any padaarth maangoo na koee any padaarth
seedhiyon ka rakhale sevaadaar…..

gaaye naresh aur likhe anaadi karane ko teree sevaadaaree
dil se hai taiyaar o khaatoo vaale saanvariya
maangoo na koee any padaarth maangoo na koee any padaarth
seedhiyon ka rakhale sevaadaar …….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “सीढ़ियों का रखले सेवादार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.