Contents in This Post From stories.p-page.com
सांवरिया चितचोर ने वाले प्रेम नगर के राजा
रस के भरे अथात समंदर एक ही बूंद प्लाजा
सांवरिया चितचोर ने वाले प्रेम नगर के राजा
रस के भरे अथात समंदर एक ही बूंद प्लाजा
पागल कर दे मन की वीणा ऐसी तान सुनाजा
मैं भाऊ ना भाऊ तुझको तू तो मुझको भाजा
राधे अपने अमर प्रेम की एक बूंद जल का दो
सांवरिया से मेरे मिलन की दो बातें करवा दो
विरह वेदना से टूटी इन तारों को चमका दो
तारों को चमका दो स्वामनी उन्मत नाच नचा दो
सांवरिया चितचोर ने वाले प्रेम नगर के राजा
रस के भरे अथात समंदर एक ही बूंद प्लाजा
चंचल कर दे मन की वीणा ऐसी तान सुनाजा
मैं भाऊ ना भाऊ तुझको तू तो मुझको भाजा
- बिगड़ी बनाते सब की देते हारे का वो साथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- नैणा रा साथी सपना श्याम मिलादे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बाबो को जन्म दिन आयो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- खाटू वाले श्याम बाबा तुझे ही तो पाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स
saanvariya chitachor ne vaale prem nagar ke raaja
ras ke bhare athaat samandar ek hee boond plaaja
saanvariya chitachor ne vaale prem nagar ke raaja
ras ke bhare athaat samandar ek hee boond plaaja
paagal kar de man kee veena aisee taan sunaaja
main bhaoo na bhaoo tujhako too to mujhako bhaaja
raadhe apane amar prem kee ek boond jal ka do
saanvariya se mere milan kee do baaten karava do
virah vedana se tootee in taaron ko chamaka do
taaron ko chamaka do svaamanee unmat naach nacha do
saanvariya chitachor ne vaale prem nagar ke raaja
ras ke bhare athaat samandar ek hee boond plaaja
chanchal kar de man kee veena aisee taan sunaaja
main bhaoo na bhaoo tujhako too to mujhako bhaaja