सावन की बरसे बदरिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सावन की बरसे बदरिया…. माँ की भीगी चुनरिया ll
भीगी चुनरिया माँ की…. भीगी चुनरिया ll
सावन की बरसे बदरिया…

लाल चोला मईया का…. चम चम चमके
माथे की बिंदिया भी…. दम दम दमके ll
हाथों में झलके मुंदरिया…. माँ की भीगी चुनरिया….
सावन की बरसे बदरिया…

छाई हरियाली झूमे…. अम्बुआ की डाली
हो के मतवाली कुके…. कोयलिया काली ll
बादल में कड़के बिजूरिया…. माँ की भीगी चुनरिया….
सावन की बरसे बदरिया……

उँचा भवन तेरा…. उँचा है डेरा
कैसे चढ़ूँ ावों…. फिसले है मेरा ll
टेढ़ी-मेढ़ी है डगरिया…. माँ की भीगी चुनरिया….
सावन की बरसे बदरिया……

काली घटा पानी…. भर भर के लाई
झूला झूले…. वैष्णो माई ll
चँचल पे माँ की नज़रिया…. माँ की भीगी चुनरिया….
सावन की बरसे बदरिया……

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स

saavan kee barase badariya…. maan kee bheegee chunariya ll
bheegee chunariya maan kee…. bheegee chunariya ll
saavan kee barase badariya…

laal chola maeeya ka…. cham cham chamake
maathe kee bindiya bhee…. dam dam damake ll
haathon mein jhalake mundariya…. maan kee bheegee chunariya….
saavan kee barase badariya…

chhaee hariyaalee jhoome…. ambua kee daalee
ho ke matavaalee kuke…. koyaliya kaalee ll
baadal mein kadake bijooriya…. maan kee bheegee chunariya….
saavan kee barase badariya……

uncha bhavan tera…. uncha hai dera
kaise chadhoon paavon…. phisale hai mera ll
tedhee-medhee hai dagariya…. maan kee bheegee chunariya….
saavan kee barase badariya……

kaalee ghata paanee…. bhar bhar ke laee
jhoola jhoole…. vaishno maee ll
chanchal pe maan kee nazariya…. maan kee bheegee chunariya….
saavan kee barase badariya……

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – durga bhajan Lyrics

1 thought on “सावन की बरसे बदरिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: आना गुरु भगवान हमारे मन मन्दिर में इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.