सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां ,
कावड़ियाँ बोले हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम,

आया सावन मतवाला है भोले दुःख हरने वाला है,
कावड़ियों की भगति में मग्न बाबा ये डमरू वाला है,
गंगा जल से भर लो गगरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां,
कावड़ियाँ नाचे छम छम बड़ा ही जाये रुके न कदम,

देव घर में जो भी जाती है शिव को इशनान कराते है
उनकी भगति से बम भोले इक पल में खुश हो जाते है,
करते है आसान डगरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां,
जय कारा गूंजे हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम,
कावड़िया बोले हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -शिव भजन

saavan kee barase badariyaan chalo bhagato shiv kee nagariyaan ,
kaavadiyaan bole har har bam bada hee jaaye ruke na kadam,

aaya saavan matavaala hai bhole duhkh harane vaala hai,
kaavadiyon kee bhagati mein magn baaba ye damaroo vaala hai,
ganga jal se bhar lo gagariyaan chalo bhagato shiv kee nagariyaan,
kaavadiyaan naache chham chham bada hee jaaye ruke na kadam,

dev ghar mein jo bhee jaatee hai shiv ko ishanaan karaate hai
unakee bhagati se bam bhole ik pal mein khush ho jaate hai,
karate hai aasaan dagariyaan chalo bhagato shiv kee nagariyaan,
jay kaara goonje har har bam bada hee jaaye ruke na kadam,
kaavadiya bole har har bam bada hee jaaye ruke na kadam,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -shiv bhajan

1 thought on “सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: चल कावड़िया रे चल चल इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.