Contents in This Post From stories.p-page.com
सारे जग से प्यारा है अपना वतन….
वतन का ना होने देंगे पतन….
सारे जग से प्यारा हैं अपना वतन….
आजाद भगत सिंह इसी धरती पे आए….
जिन्होंने वतन के लिए प्राण गंवाए….
इसी धरती पे आये राम और किशन….
सारे जग से प्यारा हैं अपना वतन…
धीरज का तुमसे यही सिर्फ कहना….
आपस में सभी हिल मिल के रहना….
उजड़ने ना देना देश का चमन….
सारे जग से प्यारा हैं अपना वतन.
- तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करे मोहन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- वेले अमृत दे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – देश भक्ति भजन लिरिक्स
saare jag se pyaara hai apana vatan….
vatan ka na hone denge patan….
saare jag se pyaara hain apana vatan….
aajaad bhagat sinh isee dharatee pe aae….
jinhonne vatan ke lie praan ganvae….
isee dharatee pe aaye raam aur kishan….
saare jag se pyaara hain apana vatan…
dheeraj ka tumase yahee sirph kahana….
aapas mein sabhee hil mil ke rahana….
ujadane na dena desh ka chaman….
saare jag se pyaara hain apana vatan.
Pingback: श्री तुलसी चालीसा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page
Pingback: Sabhi bhajan lyrics – stories.p-page