साई शक्ति साई भगति साई मेरी आस है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

साई शक्ति साई भगति साई मेरी आस है….
साई दीपक साई ज्योति है साई ही ्रकाश है
साई शक्ति साई भगति साई मेरी आस है….

साई रास्ता साई मंजिल है….
साई चारो धाम है….
साई दिल की पहली ख्वाइश है….
साई अंतिम सांस है….
साई शक्ति साई भगति….साई मेरी आस है ….

साई सूरज साई चंदा है साई ही आकाश है ….
साई कष्ट साई दरिया है साई दीपक वार है….
साई शक्ति साई भगति….साई मेरी आस है ….

साई मुझमे साई तुझमे है साई ही संसार है….
बुल के मैं को साई भज लो साई मोक्श आधार है….
साई शक्ति साई भगति….साई मेरी आस है ….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

saee shakti saee bhagati saee meree aas hai….
saee deepak saee jyoti hai saee hee prakaash hai
saee shakti saee bhagati saee meree aas hai….

saee raasta saee manjil hai….
saee chaaro dhaam hai….
saee dil kee pahalee khvaish hai….
saee antim saans hai….
saee shakti saee bhagati….saee meree aas hai ….

saee sooraj saee chanda hai saee hee aakaash hai ….
saee kasht saee dariya hai saee deepak vaar hai….
saee shakti saee bhagati….saee meree aas hai ….

saee mujhame saee tujhame hai saee hee sansaar hai….
bul ke main ko saee bhaj lo saee moksh aadhaar hai….
saee shakti saee bhagati….saee meree aas hai ….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

2 thoughts on “साई शक्ति साई भगति साई मेरी आस है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page

  2. Pingback: दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु… इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.