साई राम अपनी ज़िंदगी तेरे नाम कर दियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

साई राम अपनी ज़िंदगी तेरे नाम कर दियां….
भक्ति में हमने सारी उम्र तमाम कर दियां…..
तेरी सेवा में हमने सारी उम्र तमाम कर दियां….
साई राम अपनी ज़िंदगी तेरे नाम कर दियां….

सब चीज मिल गई मुझे तेरे शरण में आके….
मैं धयन हो गया ्रभु अपना तुझे बना के….
मुश्किल में जब पुकारा मेरा काम कर दियां….
साई राम अपनी ज़िंदगी तेरे नाम कर दियां….

परवाह नहीं मुझे कुछ भी कहे ज़माना….
तेरे चरण में दुनिया का सब से बड़ा खजाना….
देव दर्श पाके हरिंदर चारो धाम कर लिया….
साई राम अपनी ज़िंदगी तेरे नाम कर दियां….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

saee raam apanee zindagee tere naam kar diyaan….
bhakti mein hamane saaree umr tamaam kar diyaan…..
teree seva mein hamane saaree umr tamaam kar diyaan….
saee raam apanee zindagee tere naam kar diyaan….

sab cheej mil gaee mujhe tere sharan mein aake….
main dhayan ho gaya prabhu apana tujhe bana ke….
mushkil mein jab pukaara mera kaam kar diyaan….
saee raam apanee zindagee tere naam kar diyaan….

paravaah nahin mujhe kuchh bhee kahe zamaana….
tere charan mein duniya ka sab se bada khajaana….
dev darsh paake harindar chaaro dhaam kar liya….
saee raam apanee zindagee tere naam kar diyaan….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “साई राम अपनी ज़िंदगी तेरे नाम कर दियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: जिनहु शेरवाली मैया का सहारा मिल गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *