साई जी क्या शान तुम्हारी है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

बाबा ने सुलतान बनाया जो चौकठ का भिखारी है,
क्या शान तुम्हारी है साई जी क्या शान तुम्हारी है,

बाबा के चरणों में आकार मैंने किया है ध्यान,
साई मेरा ालनहारा साई मेरा भगवान्,
तेरी महिमा न्यारी है साई जी क्या शान तुम्हारी है,

राम श्याम अल्ल्हा ईश्वर में बाबा तुम हो समाये,
हर शह में तेरा नूर वसा है हर सु तुझको पाये,
साई कृष्ण मुरारी है साई जी क्या शान तुम्हारी है,

सब की पीड़ा हरने वाले शिरडी के महाराज,
दुःख संकट को दूर भगाये सब की बचाये लाज ,
सारी दुनिया तारी है क्या शान तुम्हारी है,

सारी\ दुनिया छोड़ के साई आये शिरडी धाम,
नीम के पेड़ के निचे बैठे और किया विश्राम,
तुम्हारा ये जग आभारी है क्या शान तुम्हारी है

नजरे कर्म की जिसपे करदे उसका बेडा पार,
साई है ऐसे दीन दयालु करते है उपकार,
भोले भंडारी है साई जी क्या शाम तुम्हारी,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -साईं भजन

baaba ne sulataan banaaya jo chaukath ka bhikhaaree hai,
kya shaan tumhaaree hai saee jee kya shaan tumhaaree hai,

baaba ke charanon mein aakaar mainne kiya hai dhyaan,
saee mera paalanahaara saee mera bhagavaan,
teree mahima nyaaree hai saee jee kya shaan tumhaaree hai,

raam shyaam allha eeshvar mein baaba tum ho samaaye,
har shah mein tera noor vasa hai har su tujhako paaye,
saee krshn muraaree hai saee jee kya shaan tumhaaree hai,

sab kee peeda harane vaale shiradee ke mahaaraaj,
duhkh sankat ko door bhagaaye sab kee bachaaye laaj ,
saaree duniya taaree hai kya shaan tumhaaree hai,

saaree\ duniya chhod ke saee aaye shiradee dhaam,
neem ke ped ke niche baithe aur kiya vishraam,
tumhaara ye jag aabhaaree hai kya shaan tumhaaree hai

najare karm kee jisape karade usaka beda paar,
saee hai aise deen dayaalu karate hai upakaar,
bhole bhandaaree hai saee jee kya shaam tumhaaree,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -saeen bhajan

Krishna Ji Bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *