साई के दीवानो को अब ईद मनाने दो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

साई के दीवानो को अब ईद मनाने दो,
बाबा को आना है दिये दिल के जलाने दो,

क्या अर्ज करू तुमसे हालत जो हमारी है,
हमदर्द के मारे है किस्मत ये हमारी है,
जो हम े गुजर ती है रो रो सुनाने दो,
बाबा को आना है दिये दिल के जलाने दो,

ये चम्पा चमेली है खुशियों की सहेली है,
क्या बात कहे तुमसे ये बात पहेली है,
आंगन में महक आये खुश्बू फैलाने दो,
बाबा को आना है दिये दिल के जलाने दो,

शिरडी की नगरी में क्या नूर बरसता है,
इक बार तो जा पागल क्यों यु तरस ता है,
हमसर का ये कहना है शिरडी तो आने दो,
बाबा को आना है दिये दिल के जलाने दो,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

saee ke deevaano ko ab eed manaane do,
baaba ko aana hai diye dil ke jalaane do,

kya arj karoo tumase haalat jo hamaaree hai,
hamadard ke maare hai kismat ye hamaaree hai,
jo ham pe gujar tee hai ro ro sunaane do,
baaba ko aana hai diye dil ke jalaane do,

ye champa chamelee hai khushiyon kee sahelee hai,
kya baat kahe tumase ye baat pahelee hai,
aangan mein mahak aaye khushboo phailaane do,
baaba ko aana hai diye dil ke jalaane do,

shiradee kee nagaree mein kya noor barasata hai,
ik baar to ja paagal kyon yu taras ta hai,
hamasar ka ye kahana hai shiradee to aane do,
baaba ko aana hai diye dil ke jalaane do,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *