साई के दरबार में जब गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था….
बाबा के दरबार में जब गया मैं पहली वार था….
मेरे लिए वो दिन तो जैसे सब से बड़ा त्यौहार था ….
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था….

साई का दर्शन ा के मेरे नैन दोनों छलके थे….
चैन मिला था मन को ऐसा भोज हुए सब हल्के थे….
बड़े सुहाने पल थे जिस में साई का हुआ दीदार था….
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था….

खुले आकाश में खुलके जैसे उड़ता कोई परिंदा हो….
जीवन की हर आशा जैसे फिर से हो गई जिन्दा हो….
ऐसा अनुभव पा के मेरे मन को मिला करार था….
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था….

शिरडी जाके पाया मैंने अन्दन बड़ा निराला था….
आंखे बंद करके देखा भीतर बड़ा उजाला था….
मिट गई हर इक शंका मेरी दूर हुआ अन्धकार था….
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था….

सोचता रहता मैं था सागर साई शिरडी होगी कैसी….
जा कर देखा तो मैं समजा नगरी कोई न होगी ऐसी….
धरती ऊपर स्वर्ग वसा है देखा चमत्कार था….
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

saee ke darabaar mein jab gaya main pahalee vaar tha….
baaba ke darabaar mein jab gaya main pahalee vaar tha….
mere lie vo din to jaise sab se bada tyauhaar tha ….
saee ke darabaar mein jab gaya main pahalee vaar tha….

saee ka darshan pa ke mere nain donon chhalake the….
chain mila tha man ko aisa bhoj hue sab halke the….
bade suhaane pal the jis mein saee ka hua deedaar tha….
saee ke darabaar mein jab gaya main pahalee vaar tha….

khule aakaash mein khulake jaise udata koee parinda ho….
jeevan kee har aasha jaise phir se ho gaee jinda ho….
aisa anubhav pa ke mere man ko mila karaar tha….
saee ke darabaar mein jab gaya main pahalee vaar tha….

shiradee jaake paaya mainne andan bada niraala tha….
aankhe band karake dekha bheetar bada ujaala tha….
mit gaee har ik shanka meree door hua andhakaar tha….
saee ke darabaar mein jab gaya main pahalee vaar tha….

sochata rahata main tha saagar saee shiradee hogee kaisee….
ja kar dekha to main samaja nagaree koee na hogee aisee….
dharatee oopar svarg vasa hai dekha chamatkaar tha….
saee ke darabaar mein jab gaya main pahalee vaar tha….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – sai bhajan Lyrics

2 thoughts on “साई के दरबार में जब गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: म्हारी पागड़ी री लाज बचाल्यो म्हारा सांवरिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: मैया जी तेरे मंदिरा ते नचा मैं बन के मोर मोर शेरावालिये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.