साईं नाथ मेरे साईं नाथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

साईं बाबा तेरा दर हो….. झुका चरणों में सर हो
मेरे सजदे में असर हो….. तेरी रहमत की नजर हो
इल्तजा इतनी सी अब सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ मेरे साईं नाथ मेरे साईं नाथ साईं नाथ..2

तेरे दम े जिंदा हूं तेरे दर पे मरू साईं
हर जनम तेरे दर की सेवा मैं करूं साईं
लाख गहरा हो गम का सागर ना डरु साईं
हाथ तेरा सर पर हो तिनके से तरू साईं
मेरे जज्बात में तुम हो….. मेरे दिन रात तुम हो
मेरी हर बात में तुम हो….. मेरे हर साथ में तुम हो
इल्तिजा इतनी सी अब सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ…

तेरे करम से बंजर में भी फसल लहराई
मंजिले तेरे करम से अंधों को नजर आई
नाम तेरा हर दिल की धड़कन में लिखा साईं
हुकुम तेरे से मुर्दों ने जिंदगी पाई
तेरा जोगी बन जाऊं….. नाम से तेरे खाऊं
सामने तुझको पाऊ….. पल तुझे भूल ना पाऊं
इल्तिजा इतनी सी अब सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ…

भेद ना जानूं मैं किस्मत की इन लकीरों का
फैसला तेरे हाथों में मेरी तकदीरों का
न हीं दौलत की भूख है न सपना जगीरो का
सेवा भक्ति चाहूं ओर चाहूं संग फकीरों का
मेरी आवाज में तुम हो….. मेरे हर सांज में तुम हो
मेरे हर राज में तुम हो मेरे आगाज में तुम हो
इल्तिजा इतनी सी अब सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

saeen baaba tera dar ho….. jhuka charanon mein sar ho
mere sajade mein asar ho….. teree rahamat kee najar ho
iltaja itanee see ab sun le saeen naath
saeen naath mere saeen naath mere saeen naath saeen naath..2

tere dam pe jinda hoon tere dar pe maroo saeen
har janam tere dar kee seva main karoon saeen
laakh gahara ho gam ka saagar na daru saeen
haath tera sar par ho tinake se taroo saeen
mere jajbaat mein tum ho….. mere din raat tum ho
meree har baat mein tum ho….. mere har saath mein tum ho
iltija itanee see ab sun le saeen naath
saeen naath…

tere karam se banjar mein bhee phasal laharaee
manjile tere karam se andhon ko najar aaee
naam tera har dil kee dhadakan mein likha saeen
hukum tere se murdon ne jindagee paee
tera jogee ban jaoon….. naam se tere khaoon
saamane tujhako paoo….. pal tujhe bhool na paoon
iltija itanee see ab sun le saeen naath
saeen naath…

bhed na jaanoon main kismat kee in lakeeron ka
phaisala tere haathon mein meree takadeeron ka
na heen daulat kee bhookh hai na sapana jageero ka
seva bhakti chaahoon or chaahoon sang phakeeron ka
meree aavaaj mein tum ho….. mere har saanj mein tum ho
mere har raaj mein tum ho mere aagaaj mein tum ho
iltija itanee see ab sun le saeen naath
saeen naath…

inglish- hindee mein bhajan liriks | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.