साईं का रोजा सुहाना लगदा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

साईं का रोजा सुहाना लगदा है ….
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है….

एक पल नजरे जो देखे साईं को….
उसका शिर्डी आना जाना लगता है….
साईं का रोजा सुहाना लगदा है….

छोड़ के बंधन मैं तेरे दर े आई हु….
दिल की जो हालत है साईं तुमको भुलाई हु….
तूने मुझको प्यार का वो धाम बक्शा है….
नाम कही पे बोला कही मेहमान बक्शा है….
सबका दिल तेरा नजरना लगता है….
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है….
साईं का रोजा सुहाना लगदा है….

पांच घरो में भीख मांगी कुछ ना बोला है….
और हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई का राज खोला है….
साईं जी रहमत का खजाना लगता है….
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है….

शिर्डी जाने का यही आसन रास्ता है….
दिल है शिर्डी साईं धरकन का एक हिसा है….
मेरा साईं इसा बहाना लगता है….
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है….

ये जो हमसर है बन के सूफी आया है….
तुमने ये गाने का मुजको करम दिलाया है….
आप ही के नाम का हम सरे गाते है….
तेरी दया से साईं महातम हम करवाते है….
तेरे ही नाम का हम सब खाते है….
तेरे दया से साईं महातम हम करवाते है….
सबके लव पे येही तराना लगता है….
दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

saeen ka roja suhaana lagada hai ….
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai….

ek pal najare jo dekhe saeen ko….
usaka shirdee aana jaana lagata hai….
saeen ka roja suhaana lagada hai….

chhod ke bandhan main tere dar pe aaee hu….
dil kee jo haalat hai saeen tumako bhulaee hu….
toone mujhako pyaar ka vo dhaam baksha hai….
naam kahee pe bola kahee mehamaan baksha hai….
sabaka dil tera najarana lagata hai….
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai….
saeen ka roja suhaana lagada hai….

paanch gharo mein bheekh maangee kuchh na bola hai….
aur hindoo muslim sikh isaee ka raaj khola hai….
saeen jee rahamat ka khajaana lagata hai….
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai….

shirdee jaane ka yahee aasan raasta hai….
dil hai shirdee saeen dharakan ka ek hisa hai….
mera saeen isa bahaana lagata hai….
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai….

ye jo hamasar hai ban ke soophee aaya hai….
tumane ye gaane ka mujako karam dilaaya hai….
aap hee ke naam ka ham sare gaate hai….
teree daya se saeen mahaatam ham karavaate hai….
tere hee naam ka ham sab khaate hai….
tere daya se saeen mahaatam ham karavaate hai….
sabake lav pe yehee taraana lagata hai….
dukhiyo ka to tuhee thikaana lagata hai….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *