सांवरे को दिल में बिठा के देख ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

राधे कृष्णा कृष्णा … राधे कृष्णा…….

सांवरे को दिल में बिठा के देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले
राधा नाम दिल में बसा के देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले

जब जब भीड़ पड़ी कान्हा दौड़े आते है
गीता में जो वचन दिया था आकर उसे निभाते हैं
कोई द्रौपदी के जैसे बुलाके देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले

श्याम शरण हो इस जीवन में दूजी कोई चाह नहीं
राधा नाम बने सुख दुःख में दुनिया की परवाह नहीं
आत्मा की ज्योति जगाके देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले

साँसों की माला से कर श्रृंगार राधे रानी का
इनके संग दीवाना संसार जग कल्याणी का
धुन राधे कृष्णा नाम की लगाके देख ले

घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

raadhe krshna krshna … raadhe krshna…….

saanvare ko dil mein bitha ke dekh le
ghar mein khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le
raadha naam dil mein basa ke dekh le
ghar mein khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le

jab jab bheed padee kaanha daude aate hain
geeta mein jo vachan diya tha aakar use nibhaate hain
koee draupadee ke jaise bulaake dekh le
ghar mein khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le

shyaam sharan ho is jeevan mein doojee koee chaah nahin
raadha naam bane sukh duhkh mein duniya kee paravaah nahin
aatma kee jyoti jagaake dekh le
ghar mein khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le

saanson kee maala se kar shrrngaar raadhe raanee ka
inake sang deevaana sansaar jag kalyaanee ka
dhun raadhe krshna naam kee lagaake dekh le

ghar mein khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “सांवरे को दिल में बिठा के देख ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.