सांवरे के रहते क्यों घबराता हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

सांवरे के रहते क्यों घबराता है,
भावो के आंसू तू क्यों न चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

आंसू की भाषा ये जानता है,
अपने पराये को पहचानता है,
आंसू की धारा में बह जाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

नरसी सुदामा ने बात बताई,
आंसू के बदले मिलती कन्हाई,
बिन मांगे सब कुछ मिल जाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

जिसने दो आंसू दर े गिराए,
पलकों पे उसको होने बिठाये,
बिगाड़ा नसीबा सवर जाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

मंदिर में इनके जब जब मैं आया,
ठाकुर से अपने नैना मिलाया,
शाम कहे दिल मेरा भर आता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-खाटू श्याम भजन- saanvare ke rahate kyon ghabaraata hindee-inglish mein bhajan liriks

saanvare ke rahate kyon ghabaraata hai,
bhaavo ke aansoo too kyon na charanon mein bahaata hai,
saanvare ke rahate kyon ghabaraata hai,

aansoo kee bhaasha ye jaanata hai,
apane paraaye ko pahachaanata hai,
aansoo kee dhaara mein bah jaata hai,
saanvare ke rahate kyon ghabaraata hai,

narasee sudaama ne baat bataee,
aansoo ke badale milatee kanhaee,
bin maange sab kuchh mil jaata hai,
saanvare ke rahate kyon ghabaraata hai,

jisane do aansoo dar pe girae,
palakon pe usako hone bithaaye,
bigaada naseeba savar jaata hai,
saanvare ke rahate kyon ghabaraata hai,

mandir mein inake jab jab main aaya,
thaakur se apane naina milaaya,
shaam kahe dil mera bhar aata hai,
saanvare ke rahate kyon ghabaraata hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “सांवरे के रहते क्यों घबराता हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Krishna JI ke Bhajan Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *