सांवरी सूरत मोहनी मूरत नैन रसीले हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सांवरी सूरत मोहनी मूरत नैन रसीले हो….
मेरे मन मोहना मेरे मन मोहना….

करू क्या यत्न मैं का से कहु ….
माने न मन मोरा कैसे रहु….
हर पल तेरी याद सताये निश दिन नींद न चैना….
मेरे मन मोहना मेरे मन मोहना….

मधुर मधुर जब भाजे मुरलियाँ….
सुध बुध खोई मैं कुछ न खबरियां….
मेरे दिल पर ओ सांवरियां कर दियां जादू टोना….
मेरे मन मोहना मेरे मन मोहना….

देखि देखि ्रिये रूप सलोना….
प्रेम मुदित हे मन मोहना….
अपने ही रंग में रंगदे मुझको आये दूजा रंग ना….
मेरे मन मोहना मेरे मन मोहना….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

saanvaree soorat mohanee moorat nain raseela ho.
mere man mohana mere man mohana.

karoo kya yatna main ka se kahoo….
maane na man mora kaise raahu.
har pal teree yaad satae nish din neend na chhaina.
mere man mohana mere man mohana.

madhur madhur jab bhaje muraliyaan.
shuddh buddh khoee main kuchh na khabariyaan.
mere dil par o saanvariyaan kar diya jaadoo tona.
mere man mohana mere man mohana.

dekhee dekhee priye roop salona.
prem mudit he man mohana.
apane hee rang mein rangade mujhe aaya dooja rang na.
mere man mohana mere man mohana.

angrezee- bhajan ke bol hindee mein – krshn bhajan geet

3 thoughts on “सांवरी सूरत मोहनी मूरत नैन रसीले हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: site for bhajans lyrics – stories.p-page

  2. Pingback: ॐ सुंदरम् ॐ राम सुंदरम् इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  3. Pingback: कमलाकांत प्रभु कमलनयन स्वामी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.