सांवरिया तेरी चाहत ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ागल बना दिया हमे बैरागी बना दियां…
सांवरिया तेरी चाहत ने मुझे पागल बना दियां…

तुझे में है कोई बात सांवरे दिल ही लूट लिया…
कोई पिछले जन्म का लेखा है किस्मत से श्याम मिला…
मेरी रोटी आँखों को सांवरियां हसना सीखा दियां…
सांवरिया तेरी चाहत ने हमें पागल बना दिया…

ना चाहु मैं सोना चांदी ना चाहत कोई…
जब जब आंखे खोलू सामने सूरत हो तेरी…
किस लायक नहीं थी सांवरियां मुझे लायक बना दियां…
सांवरिया तेरी चाहत ने हमें पागल बना दिया

श्याम के जैसा इस दुनिया में कोई दातार नहीं…
ऐसा दयालु है किशोरी करता इंकार नहीं…
रही का जीवन अब सांवरियां तेरा हो गया…
सांवरिया तेरी चाहत ने हमें पागल बना दिया

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

paagal bana diya hame bairaagee bana diyaan…
saanvariya teree chaahat ne mujhe paagal bana diyaan…

tujhe mein hai koee baat saanvare dil hee loot liya…
koee pichhale janm ka lekha hai kismat se shyaam mila…
meree rotee aankhon ko saanvariyaan hasana seekha diyaan…
saanvariya teree chaahat ne hamen paagal bana diya…

na chaahu main sona chaandee na chaahat koee…
jab jab aankhe kholoo saamane soorat ho teree…
kis laayak nahin thee saanvariyaan mujhe laayak bana diyaan…
saanvariya teree chaahat ne hamen paagal bana diya

shyaam ke jaisa is duniya mein koee daataar nahin…
aisa dayaalu hai kishoree karata inkaar nahin…
rahee ka jeevan ab saanvariyaan tera ho gaya…
saanvariya teree chaahat ne hamen paagal bana diya

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.