साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

हर पल सांसो में तू है तुझसे मेरी पहचान,
तूने ही कदम कदम े मुझपे किया एहसान,
तुजपे वार दू मैं मेरी ज़िंदगी,
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

दुनिया के सारी खुशिया तो तेरे चरणों में मिले,
तेरी रेहमत के हुए है जब से शुरू सिलसिले,
तेरी वहज से है हसी मेरी ज़िंदगी,
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

अपना ये प्रेम का नाता जनम जनम नहीं टूटे,
विनती करे चोखानी हम से कभी न तू रूठे,
तेरी बंदगी में है मेरी ज़िंदगी,
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -खाटू श्याम भजन

o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahin to kuchh nahin hai meree zindagee,

har pal saanso mein too hai tujhase meree pahachaan,
toone hee kadam kadam pe mujhape kiya ehasaan,
tujape vaar doo main meree zindagee,
o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahin to kuchh nahin hai meree zindagee,

duniya ke saaree khushiya to tere charanon mein mile,
teree rehamat ke hue hai jab se shuroo silasile,
teree vahaj se hai hasee meree zindagee,
o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahin to kuchh nahin hai meree zindagee,

apana ye prem ka naata janam janam nahin toote,
vinatee kare chokhaanee ham se kabhee na too roothe,
teree bandagee mein hai meree zindagee,
o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahin to kuchh nahin hai meree zindagee,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *