सपनो मैं तू अपनों में तू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सपनो मैं तू अपनों में तू देखु जिधर तू ही तू है,
सांसो एम् तू धरकन में तू रग रग में तू है समाया,
कान्हा मेरे कान्हा आजा अब तो आजा,

फेरता हु नजरे जिधर तू ही तू आये नजर,
छोड़ तुझको सँवारे बोलो मैं जाऊ किधर,
फूलो में कलियों में चारो तरफ तेरी माया,
सपनो मैं तू अपनों में तू

चाहे धरती हो आस्मां सबमे तेरा ही वास है,
हारे का सहारा है तू मेरा ये विश्वाश है,
तू ही मेरा मैं हु तेरा सब में है तेरी ही छाया,
सपनो में तू अपनों में तू

श्याम कहे जब गाउ मैं बांसुरी बजाता है तू,
्यारी प्यारी धुन पे तेरी सबको नचाता है तू,
देखा मैंने सारा जहां इस दिल को बस तू ही बाया,
सपनो मैं तू अपनों में तू

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

sapano main too apanon mein too dekhu jidhar too hee too hai,
saanso em too dharakan mein too rag rag mein too hai samaaya,
kaanha mere kaanha aaja ab to aaja,

pherata hu najare jidhar too hee too aaye najar,
chhod tujhako sanvaare bolo main jaoo kidhar,
phoolo mein kaliyon mein chaaro taraph teree maaya,
sapano main too apanon mein too

chaahe dharatee ho aasmaan sabame tera hee vaas hai,
haare ka sahaara hai too mera ye vishvaash hai,
too hee mera main hu tera sab mein hai teree hee chhaaya,
sapano mein too apanon mein too

shyaam kahe jab gau main baansuree bajaata hai too,
pyaaree pyaaree dhun pe teree sabako nachaata hai too,
dekha mainne saara jahaan is dil ko bas too hee baaya,
sapano main too apanon mein too

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

1 thought on “सपनो मैं तू अपनों में तू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स | इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *