Contents in This Post From stories.p-page.com
सतगुरु अपनी कुटिया में आ जाइये
ये भी घर है आपका हमे अपनाइये
गुरु नाम का…. मैं नशा चाहती हूं
विनय कर रहा हूं….दया चाहती हूं
प्रभू नाम का जाम…. मुझे भी पिला दो….
जो देखा न कभी भी वो…. जलवा दिखावों….
लगी है तलब जो उसे तुम बुझा दो….
शरण में तुम्हारी शरण में तुम्हारी
जगह चाहती हूं विनय कर रही हूं दया
मिट जाए हस्ति….जा जाए मस्ती….
बन्दों को अपने….जो तुमने बख़्शी….
रहमत पे तेरी टिकी मेरी कश्ती….
वही तो निगाहें वही तो निगाहें
करम चाहती हूं विनय कर रही हूं
गुरु नाम का…. मैं नशा चाहती हूं
विनय कर रहा हूं….दया चाहती हूं
चरणों का “शिव” को दीवाना बनावो….
अपनी शमां का परवाना बनालो
अपनी शमां का परवाना बनालो
मै अपने आप को भूलना चाहती हूं
विनय कर रही हूं दया चाहती हूं
- जय हो मैया काली तु ही शेरावाली इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जो नाम जपे सतगुरु डा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- दर दर जाके जो न मिला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैं तो जपु सदा तेरा नाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me
- वो जो बैठे है शिरडी में डेरा डाल के इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – गुरुदेव भजन लिरिक्स
sataguru apanee kutiya mein aa jaiye
ye bhee ghar hai aapaka hame apanaiye
guru naam ka…. main nasha chaahatee hoon
vinay kar raha hoon….daya chaahatee hoon
prabhoo naam ka jaam…. mujhe bhee pila do….
jo dekha na kabhee bhee vo…. jalava dikhaavon….
lagee hai talab jo use tum bujha do….
sharan mein tumhaaree sharan mein tumhaaree
jagah chaahatee hoon vinay kar rahee hoon daya
mit jae hasti….ja jae mastee….
bandon ko apane….jo tumane bakhshee….
rahamat pe teree tikee meree kashtee….
vahee to nigaahen vahee to nigaahen
karam chaahatee hoon vinay kar rahee hoon
guru naam ka…. main nasha chaahatee hoon
vinay kar raha hoon….daya chaahatee hoon
charanon ka “shiv” ko deevaana banaavo….
apanee shamaan ka paravaana banaalo
apanee shamaan ka paravaana banaalo
mai apane aap ko bhoolana chaahatee hoon
vinay kar rahee hoon daya chaahatee hoon